1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Controller 360 non va su certe console..

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da millemiglia400, 20 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. millemiglia400

    millemiglia400 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Montagna
    Ciao,
    mi è capitato un controller di una day one, provandolo su una falcon questo non funziona, mi rimane lampeggiante in rotazione i 4 leds verdi all'infinito, è normale? lo vorrei sfruttare sulla console o al limite sul pc...
  2. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    hai provato a sincronizzarli con i pulsanti dedicati?
  3. millemiglia400

    millemiglia400 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Montagna
    si,anchio l'avevo pensato grazie mille;)
    ho pigiato quei pulsantini piccoli rotondi sia quello sulla console e sia quello sul pad e si sono sincronizzati. grazie di nuovo ciao;)


    edit: se lo vorrei usare sul pc? che ricevitore dovrei acquistare?
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Quello della microsoft, si chiama Wireless receiver adapter o na roba simile
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  6. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    certo che a sto punto conviene usare quello con il filo per il pc..
  7. CokeLaRoke

    CokeLaRoke Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    new port
    sembra lo stesso mio problema,se il pad trova la console si disconnette subito?Sulla tua 360 non funziona o anche con altre?
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    le possibilità potrebbero essere le pile scariche..
    @topos 85 su pc quello col filo è il più facile da usare
  9. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    per tof, e anche piu economico!
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ti hanno già risposto nell'altro trhead che forse il problema è appunto nel sincronizzatore della tua 360
  11. millemiglia400

    millemiglia400 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Montagna
    si, infatti per la sincronizzazione ho dovuto pigiare contemporaneamante sia il tasto wireless sulla console e sia quello sul pad, hanno fatto un 10 secondi di rotazione leds e si sono sincronizzati.
    Tutto risolto e funge alla grande.
  12. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    possiamo chiudere
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina