1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Console bannata, live 12+1 appena caricato, posso spostare abbonamento su un'altro id

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da skycapitan, 12 Novembre 2008.

  1. skycapitan

    skycapitan Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    Salve ragazzi, parliamoci chiaro se questa non è sfortuna non so cosa sia, tempo nemmeno di una partita e un mio amico, spenta la console, alla riaccensione ha trovato la sorpresa... :cry:
    Abbiamo pensato, visto che l'abbonamento era fresco di 1 giorno di passarlo al mio live id, ma penso propio non si possa fare... Cerco dritte ;)
    Naturalmente la mia console non è bannata, e visto che l'anno l'avrei dovuto prendere pure io volevo appunto sapere se esiste un modo per passare quello del mio amico sul mio accaunt o almeno qualcosa che ci permetta di sfruttarlo...
    Non ho intenzione di giocare con il suo accaunt e nemmeno di prestargli la mia console, visto come tratta le cose (diciamo pure che non è molto delicato:lalala:), due tra l'altro delle uniche soluzioni che mi vengono in mente...
    Ultima modifica: 12 Novembre 2008
  2. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    Usa la sua gamertag e lui la tua
  3. skycapitan

    skycapitan Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    Come ho già scritto preferirei evitare...
    Motivi quali obbiettivi, punti giocatore, record, lista amici e via discorrendo...
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    E allora non c'è niente da fare
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se hanno bannato la console e non l'account lui può continuare ad usare il suo profilo su una console che non sia stata esclusa dal live
  6. skycapitan

    skycapitan Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    Peccato, speravo propio di non dover arrivare a cambiare console...
    Se non c'è propio soluzione penso propio che a breve la metteremo all'asta
    Aspettiamo un miracolo...
    Non è che per caso esiste un modo per interrompre momentaneamente l'abbonamento per poi riattivarlo in seguito?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    No, non si può interrompere l'abbonamento in corso.
    Le vendite di oggetti non si fanno qui ma sul mercatino grazie
  8. skycapitan

    skycapitan Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    Scusa, errore mio...
    Grazie comunque
    Una domanda, nel caso dovessi cambiare la console potrei usare lo stesso hard disck?
    Ultima modifica: 12 Novembre 2008
  9. livegold

    livegold Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Monkey Island
    Si, puoi usare lo stesso HDD.
    Ma a questo punto... perchè non la tieni bannata e ne prendi un'altra per il LivE?!
  10. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova ad usare il profilo del tuo amico bannato sulla tua console non bannata, così vediamo se gli hanno bananto solo la console o anche il gamertag. alla tua console non succede niente, sta tranquillo :)
  11. Vizz

    Vizz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao ragazzi proprio oggi ho avuto i 3 led rossi e devo cambiare console.
    Ne prenderò una hdmi quindi con nuovo hard disk.
    Non ho contenuti a pagamento da riscattare, mi interessa solamente recuperare l'abbonamento live visto che ho ancora 8-9 mesi da sfruttare!
    Basta recuperare la gamertag sulla nuova console?
    Grazie delle info!
  12. ImShrike

    ImShrike Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perchè cambiare console? Prova a ripararla col sistema dei clamps (googla e lo trovi). Il sistema è semplice e praticamente infallibile.
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    si
  14. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    infallibile non direi.... :roll:
  15. ImShrike

    ImShrike Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A me sarà sempre andata bene eh (100% di successi), però tentare non nuoce assolutamente.
    Vizz, per buttarla te la compro io ad un prezzo simbolico :)

Condividi questa Pagina