1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio su modem ethernet

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da dempescara, 19 Ottobre 2005.

  1. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    Ciao vorrei prendere un modem ethernet per xbox live mi dite una marca buona ?
    Ho visto che con d-link ci sono problemi....vorrei una marca cosidetta sicura
    grazie
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  3. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ma..proprio 15 no.....
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ip pendevo 15 per quello, e magari 50-6' per un router sia ethernet che wifi. Il primo un porodotto sicuramente discreto, il secondo un prodotto che nel momento non hai più bisogno del modem adsl puoi cmq usare con altre periferiche, com lug fw. Ed è rivendibile :)
  5. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    scusami ma non mi e' chiaro.."Ip pendevo 15 per quello, e magari 50-6' per un router sia ethernet che wifi"....
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Netgear DG 834G modem router firewal e whireles 54 megabit b/G 89 euro da essedi se cerchi forse pure meno.Semplicemte il top, sempre aggiornato, compatibile xbox live con una 4 megabit scarico a 492 k da contatore.
    Ne ho provati tanti ma questo e' il migliore rapporto qualita prezzo.
    Semplice da configurare con interfaccia in italiano anche un bimbo ci riesce.
    Riconosce da solo il tipo di adsl basta mettere logi e password ;)
    Se non ti iinteressa il whireles prendi quello a 79 euro e' = ma senza whireles DG 834.
  7. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bè, se non avevi intenzione di fare l'aquisto di tripe e hai preso l'ericsson solo per l'online gaming, scelta perfetta ;) Guadagnerai sti 4 5 ms con Alice, ma meglio di nienite :D
  9. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    meglio di niente...27 euro all incluse
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ti ho detto, a mio parere si trovava easy a 15, così ho visto finire molte aste. Bastava ttendere forse :)
  11. Draka_M

    Draka_M Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2004
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che tipo di problemi ci sono con i d-link? ti riferisci al loro utilizzo con xbox live o in generale?
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  13. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    si live,perche ho chiamato anche l'assistenza microsoft e mi hanno detto che con i modem dlink ci sono fortissimi problemi di incompatibilita'
    questo perche mesi prima ne comprai uno nuovo nuovo e non mi si collegava ..

Condividi questa Pagina