1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio servizio

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Mac, 9 Giugno 2008.

  1. Mac

    Mac Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    ciao a tutti,
    da anni desidero sono un appassionato dell'intrattenimento videoludico ma putroppo non ho mai potuto usufruire del LIVE. Ora che ne ho la possibilità volevo chiedervi quale sia il miglior servizio per accedere a internet

    premetto: voglio connettermi solo per xbox live!

    che ne dite di Fastweb 30 ore?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il problema con fastweb a consumo è che devi attivare l'abbonamento prima di connettere la console ogni volta.
    Inoltre fidati che se entri nel tunnel del live 30 ore sono pochissime...
  3. Mac

    Mac Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    uhm..cosa mi consigli allora? Tiscali? Qualità prezzo? FW flat com'è?
  4. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho un'alice 7 mega, spendo 19,90 al mese , e sto quanto mi pare senza guardare se passano 30 ore (che in effeti come ha detto ELFOBUONO , 30 sono un po pochine per il live)
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se hai la possibilità di mettere fastweb fibra, fallo.
    Io con alice mi trovo bene, ho sentito parlare bene anche di tiscali gaming
  6. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    in effetti, circa un ora al giorno è veramente poco se ti piace giocare in live.
    fatti alice che con 20 euro al mese hai la flat...io mi sono sempre trovato bene
  7. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    e fastweb Dogo dici sia buono anche quello:D :D :D

    sn un burlone^^
  8. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se puoi fastweb..!!:)
  9. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Fastweb rulez!!!!Xò se vuoi risparmiare anche tiscali e alice penso possano andar bene!
  10. spartandemos

    spartandemos Guest

    alice 7 mb...contratto ke paghi un tot al mese...configuri il router dal pc in modo da poter giocare anke a pc spento...apri le porte del router...e viaaaaaaa,tutti sul live!(ah dimenticavo,i bannati no:XD:)
  11. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con alice però si lagga un bel pò!!!
  12. Mac

    Mac Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2006
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    udine
    con alice 7 mega pago il canone telecom? se si è tutto compreso nei 19.90 mensili?

    Macdmc ha aggiunto 11 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    ..e inoltre devo avere un IP pubblico per usufruire del live?

    Macdmc ha aggiunto 303 Minuti e 6 Secondi più tardi...

    elfobuono cosa intendi per "con FW a consumo devi inserire il codice abbonamento ogni volta che ti connetti?" è una procedura lunga oppure porta via tipo 5 minuti?
    Grazie a tutti comunque!

Condividi questa Pagina