1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio...errore E74

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lordkudan, 16 Giugno 2008.

  1. Lordkudan

    Lordkudan Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Salve a tutti!
    Premetto che sono abbastanza imbranato con le cose "tecniche" cmq vi provo a spiegare...
    Sabato pomeriggio accendo la console con Ace Combat 6...parto con una missione e mi accorgo che sia tutto il cielo che vari altri particolari si presentano a puntini o con righe bianche e nere... pensando al cd sporco, tiro fuori il gioco e ricomincio ma nulla.
    Allora provo a riavviare la console ma a quel punto mi da errore 74...l' ho subito spenta, controllato che i vari cavi fossero collegati correttamente ( alimentazione, video ecc. ) e riaccendendola è ripartita... poi tutto bene.
    Ieri sera la riaccendo con euro 2008 e vedo i soliti puntini e righette comparire sui vari giocatori...riavvio la console: errore 74...riprovo dopo 5min ma sempe errore 74...
    Aspetto mezz'ora ed è ripartita...
    A questo punto il mio dubbio era, mi conviene chiamare l'assistenza e farla venire a ritirare, oppure può essere u na cosa "temporanea"?!

    Grazie
  2. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    si se è in garanzia chiama l'assistenza cosi ti toglio il pensiero
  3. kevin91

    kevin91 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    453
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    se è in garanzia fattela cambiare...perchè a me dopo l'errore E 74 nell'arco di 3 mesi sono apparsi i tre led rossi:LOL: spero ke ciò nn ti accada!:XD:
  4. Lordkudan

    Lordkudan Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Chiamato ieri sera l'assistenza ed oggi vengono a ritirarmela col solito ups...
    Unico appunto: mi hanno detto di imballarla da solo, in una scatola anonima...ma alle otto di sera uno come diavolo fa se nn ha una ditta di imballaggi?! :D
    Per fortuna alla fine ho trovato qualcosa, e poi con 1 km di nastro adesivo chiuso tutto. Secondo me ci metteranno più tempo a disimballarla che a ripararla :asd: :asd: :asd:
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sistema la firma, grazie.
  6. Lordkudan

    Lordkudan Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Che ha la mia firma?! E' un' immagine che più piccola non si può...
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    c'è il link
  8. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    l'elfo intendava dire di mettere il codice html...se pigi sulla tua firma ti porta ad un sito e non si può^^..è un link....invece se metti html no e vai tranquillo.....a me di firme ne hanno editate 4.....la mia firma attuale è ironia al 100%^^ sn un bambinone hihihihihihihh

    cmq x risolvere il tuo problema dell'imballaggio io l'ho messa in una scatola di scarponi da sci^^

    Pikkierello ha aggiunto 0 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    tvb elfo^^:pazzia:
  9. Lordkudan

    Lordkudan Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Padova
    Ok capito grazie! ;)

    Io alla fine ho trovato una scatola da piatti da pizza :asd:
    Console avvolta in alcuni fogli con le bolle, e messa nella scatola
    assieme ad ottomila fogli di giornale! :asd: :asd: :asd:
  10. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Poveri tecnici :p

Condividi questa Pagina