1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio acquisto nuova cpu

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Ark, 28 Novembre 2008.

  1. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Salve a tutti,volevo chedervi un consiglio riguardante l'upgrade del mio pc (quello in firma)
    Oraml'ali buono l'ho preso ,corsair 750w,la vga idem xfx gtx260 Black edition,
    la ram l'ho ordinata altri 2 gb kingston,
    Ora il dubbio è il procio,dato che ho il socket am2,cosa mi consigliate di fare,prendere un x-2 6400+,oppure cambiare la scheda madre e prendere un intel E8400??
    Otterrei molta differenza in prestazioni?
    uso il pc x giocare,quindi attendo vs consigli,xchè non vorrei buttare via dei soldi x nulla...
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    per giocare sicuramente, certo in ottica futura forse un q sarebbe meglio, ma se vuoi rimanere li come budget piglia l'E8400
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Con il 6400+ gioca tranquillamente a tutto
  4. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Grazie,chiedevo.xchè non volevo essere cpu limited,visto la vga che ho preso,la xfx gtx 260 black edition (quella overcloccata di fabbrica)
  5. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se vuoi cambiare credo che il q9450 sia un ottimo compromesso qualità/prezzo..ma mi sa che l'overclock è limitato, almeno così avevo letto..l'e8400 sale come una bestia:asd:ma un quad core per il futuro è migliore..conta che già giochi come assassin's creed e dmc4 su pc sfruttano quadcore!
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    giocare tranquillamente ora è una cosa, fra quelli che hai detto cmq l'E8400 è sicuramente meglio ^^
  7. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Sì,diciamo che vorrei giocare tranquillamente x almeno un paio d'anni,ed avere un sistema il più bilanciato possibile...
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    fare previsioni per due anni ora è idfficile a bre i Q dovrebbero diventare sfruttati benissimo

    fra i due da te detti cmq l'E8400 di permetterebbe 8anche vista la capacità di OC) di stare + tranquillo
  9. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Ok grazie mille.penso allora che mi orienterò su E8400...
    Anche xchè adesso,avendo un x-2 4600+ e una xfx gtx 260 b.e,non è troppo bilanciato come sistema:D
  10. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    io ho un P4,
    quel è il processore con il rapporto prezzo prestazioni migliore al momento sul mercato secondo voi?
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    al momento il vecchio Q6600, almeno secondo, hardware upgrade

    costa meno di un E8400, ed è un Q overclockabilissimo.
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Anche secondo me, q6600 sopra tutti per qualità/prezzo

    Bah io con un 4200+ e scheda video coi controc*azzi riesco a far girare benissimo giochi come Crysis, cmq con un quad core a voja a farcela 2 anni ;)
  13. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    sisi cmq in generale con l'E8400 vai tranquillo^^
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Può scegliere anche i phenom (magari con un aggiornamento bios alla mobo)


    Io ad esempio ho una m2n sli deluxe con bios aggiornato e posso metterci un phenom tranquillamente (da come ho capito ci sarà anche la compatibilità cn le nuovissime cpu am3, magari cn ulteriore aggiornamento bios), cosi risparmio di cambiare mobo e ho una cpu coi controca**i
    Ultima modifica: 29 Novembre 2008
  15. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Si,anche io con la vga che ho preso,la xfx gtx 260,e un 4600+ va tutto a palla,sola che ora sto giocando su un 19" a 1280*1024,ma se un giorno decido di giocare su un 37" a 1920*1080 in hdmi,con la cpu attuale,corro il rischio che non riesce a stare dietro alla potenza della vga,e quindi nasce il famoso problema "cpu limited".
    E sinceramente sopo aver speso 400€ tra vga e alimentatore corsair da 750w, mi darebbe noia incappare in questo problema,e non sfruttare al 100% la mia vga:D
    Quindi il problema è proprio quello di trovare una cpu adatta a sta scheda video,e vedo che dai vs suggerimenti mi devo orientare su E8400,oppure un quad6600
  16. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Ok, infatti io ero portato a prendere proprio il Q6600 :D

    Appena arriva a 50 euro lo prendo :asd:
  17. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Eeehhhhh magari arrivasse a costare 50€...
    Ci vorrebbe un miracolo:asd:
  18. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    No, ma io ho molta pazienza :D
    Il mio P4 con GeForce 4 MX 420 va ancora alla grandissima!
  19. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Altri 13 o 14 mesi ed è tuo a 50 euro ;)

    Si ma addirittura cambiare mobo per passare ad intel mi sembra una spesa esagerata, i phenom non saranno all'altezza degli Intel ma per quello che costano vanno una bellezza.

    Cmq sei prendi un phenom 9950 è alla stessa altezza del q6600 e non devi cambiare mobo, poi vedi tu, x carità.

    P.s. In ogni caso il mio 4200+ OC fa girare crysis cn risoluzione 1680x1050 e nn sembra soffrire neanche un pò, quidi cn un phenom 9950 che è potente il doppio renditi conto tu cosa può fare
    Ultima modifica: 29 Novembre 2008
  20. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Visto che sei esperto di oc,secondo te,quanto potrei arrivare con il mio 4600+?
    Se mi dai qualche info,quasi quasi provo a overclokkarlo...
    Ho della ram ddr2 800 della kingston,quanto dovrei portare fsb,il molti ecc???
    Attendo tue notizie:D
    Ma sulla mia scheda della abit (k9n ultra) posso montare il phenom 9950?
    Ultima modifica: 30 Novembre 2008

Condividi questa Pagina