1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connettersi a live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da xbl91, 28 Gennaio 2009.

  1. xbl91

    xbl91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao. ho collegato la 360 al modem in qst modo: xbo collegata al modem con un cavo ethernet...il modem è collegato anke al pc con un cavo ethernet.
    adesso cosa devo fare? devo mettere qualke impostazione nell'xbox360?
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    qualche informazione in più tipo di modem (o è un router?) provider....
  3. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Ma prima di postare hai provato a vedere se funziona?
    In molti casi pluggi e plei!:)
  4. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Se puoi collegare più di 1 apparecchio con la rete vuol dire che nn è un modem ma bensì un router e per configurarlo ci devi dire il modello e chi ti fornisce l'adsl (Alice,Tele2,Fastweb,Vodafone,Libero..).
  5. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    accendi l'xbox e vedi se va l'online
  6. xbl91

    xbl91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sulla scatola c'e scritto adsl2+ roter + switch... e uso tele2... cmq il problema è ke fallisce il test IP (dopo avere superato il primo, ke come risultato mi da: cablato)
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    devi settare la rete manualmente, che ip ha il router?
  8. thomhead84

    thomhead84 Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    643
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    87
    Località:
    Dove i gobbi abbondano
    PSN Tag:
    nobbru_play84
    Xbox Live Tag:
    nobbru84
    Ma con upnp non dovrebbe autosettarsi? boh
  9. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    xbl91 ci devi dare la marca del modello e che adsl usi altrimenti nn possiamo esserti d'aiuto.
  10. xbl91

    xbl91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nn credo ke sia il modem...xkè ho scoperto ke cambiando cavo ethernet funziona....solo ke col cavo ke mi collega il rouer in camera con l'xbox in sala nn va...
  11. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    allora prendine uno nuovo e risolvi tutti i problemi;)
  12. xbl91

    xbl91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok problema risolto....ma devo x forza creare un contatto windows live???
  13. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    se ne hai già uno per msn puoi usare quello...

    comunque ti serve per collegarti a msn dalla xbox.
  14. xbl91

    xbl91 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non mi fa registrare. dopo un po ke sn alla pag x registrarsi mi sposta su una pagina vuota. xke??????

Condividi questa Pagina