1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Wirless con modem Alice Gate 2 Plus !!!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da bobobo, 7 Novembre 2007.

  1. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao raga,
    non riesco in nessun modo a far funzionare la connessione wirless tra la mia PS3 ed il modem di alice!!Qualcuno sà aiutarmi??o almeno indicarmi un aguida??
    Grazie
  2. drs1ump

    drs1ump Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Che errore ti da?
    Prova a fornire qualche informazione.
  3. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi dice lla fine connessione fallita!ma non sò se il procedimento è giusto!
    avrei proprio bisogno di una guida...
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    Hai qualche chiave di protezione? WEP o simili?
  5. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si,ma la inserisco,poichè il codice WPA mi è scritto sulla lettera di accompagnamento del modem...e và tutto bene...ma poi nn sò cme fare dopo...l'impostazione IP ecc...
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    E' inutile aprire due thread identici!
    L'altro l'ho eliminato.
    Comunque sia per l'IP ne devi inserire uno della stessa classe del modem. Prova ad accedere all'apparecchio e a vedere quale ip ha impostato.
  7. bobobo

    bobobo Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok scusa...
    allora ho cambiato ho fatto il collegamento tramite Cavo Ethernet l'indirizzo IP lo verifica ed è corretto, ma poi alla connessione mi dà connessione fallita.L'errore è ERRORE DI DNS (80710102).Come posso risolvere??
  8. sectorino78

    sectorino78 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io dopo varie ricerche e smoccolamenti vari ho trovato una soluzione abbastanza pratica presto cercherò di fare una guida per tutti quelli che hanno alice wgate
    se vuoi collegare la ps3 via wifi quando sei nella configurazione manuale nella schermata di:
    "impostazione indirizzo ip"
    devi andare su pppoe inserire il tuo nick e la password di alice con cui ti colleghi ad internet e vai avanti
    il dns lo metti manuale
    mtu automatico
    server proxy " non usare"
    upn "abilita"
    in questo modo ti puoi collegare ad internet

    ATTENZIONE il problema è che in questo modo ip è automatico

    Problemone se lo lasci automatico ti colleghi ad internet, ma non puoi usare i server multimediali, mentre se imposti ip manualmente non sarai + in grado di collegarti ad internet ( ti darà il classico errore dsn) ma potrai usare i server multimediali ( avendo settato il servizio napt sul ruoter con l'ip scelto).
    fammi sapere se così ti funziona e se hai bisogno di altri chiarimenti
    io ho creato 2 account uno con ip automatico in modo da sfruttare internet l'altro manuale in modo da usare i server multimediali...è un pò macchinoso ma per ora è l'unica soluzione soddisfacente ciao ciao
  9. Solidusnoxer

    Solidusnoxer Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Ottobre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. FLy][Plhouse

    FLy][Plhouse Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bari
    Io ho configurato la connessione ps3 wifi selezionando tutte le impostazioni automatiche , ho solo inserito la chiave wep...poi visto che come Nat avevo Nat3 e mi diceva che avrei potuto avere problemi di lag giocando on-line sono riuscito a passare a Nat2 aprendo nella configurazione lan alcune porte.

Condividi questa Pagina