1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Wi-Fi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da sirully, 27 Gennaio 2009.

  1. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da molti giorni,sto tentando di connettere la mia PSP al Router Wi-Fi Alice. Quindi, dalla PSP clicco su Impostazioni di rete - Modalità Infrastruttura - Nuova connessione - Scandisci e mi compare su schermo la scritta "Impossibile rilevare punti di accesso. Riprovare".
    Ma non capisco come questo sia possibile, sono a 2 cm dal Router... Tempo fa riuscivo benissimo a connettere la PSP, adesso non ci riesco più... Se avete qualche idea, postate pure!!:(
  2. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    il router funziona anche sul PC(se ce l'hai)?
  3. Homeruccio

    Homeruccio Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho lo stesso router,innanzitutto è un router wifi?se lo è la scheda alice è inserita?
  4. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e certo che funziona anche su pc

    sirully ha aggiunto 0 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    Si, è un router wifi.
    Non so cosa sia la scheda alice.
    Cmq, è molto strano perchè questo problema prima non si verificava.
  5. return0000

    return0000 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Pescara
    avvicinati al router e prova
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Non e' che hai disabilitato la 11 G?
    Verifica il canale di trasmissione?
    Prendi anche in considerazione che magarai s'e' spappata la psp se hai fortuna nel software se hai sfortuna nell' hardware.
  7. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    prova a resettare il modem
  8. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Io ho il tuo stesso modem, allora, dopo che hai creato la connessione dalla PSP, inserendo la chiave WPA e impostando su AUTOMATICO l'indirizzo IP e le altre cose, vai sulla pagina di configurazione del modem:
    Clicca su Aggiungi, dal servizio NAPT, e aggiungi la PSP, dopo salva le impostazioni, prova così, se hai altri problemi posta, ciao.
  9. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho creato la connessione e inserito la chiave WPA, quindi ho provato a cliccare sul link che hai messo, ma mi dice "this page is not supported"..
    cmq alla pagina principale del router ci posso arrivare in un'altra maniera, va bene lo stesso?
  10. sirully

    sirully Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Potete chiudere, ho risolto :)

Condividi questa Pagina