1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione tra psp e pc.... per navigare in internet.... aiuto!!!!!!!!!

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da revil, 5 Febbraio 2006.

  1. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi,
    sono da poco iscritto a questo forum ed è da un pò che ho la mitica psp.....:D :D
    inanzitutto vi volevo fare i complimente per quello che avete realizzato con questo forum!!!! ho letto in quà e là come fare per connetere la psp al pc, ma sinceramente non ci ho capito nulla.....:confused: :confused: :eek: :eek:
    ho sentito dire di un Viewer(VNC), ma non o capito proprio come si fà e cosa mi serve....:confused:


    io ho una psp jap, white ceramic, fw 1.50, con MS Sony High Speed da 2gb (piena!!!).
    il mio scopo sarebbe quello di controllare totalmente il PC tramite la psp e navigare in internet con il nostro gioellino basandomi sulla connessione ADSL Alice Flat che al PC.... non so se mi sono spiegato bene.... lo spero... :p :p :p

    Aiutatemi Please!!!!!!!!!!:( :( :( :(
    Così aiuterete anche altri che non hanno ben chiare le idee!!!

    Grazie Anticipatamente!!!!:) :) :cool: :cool:



    ciao ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn puoi controllare il pc con la psp.cmq con la 1.50 il browser ce lo devi mettere tu perchè è stato inserito dalla 2.00 in su.quindi se hai la 2.00
    se hai un router che fa da acces point basta che dopo che entri nel browser segui le schermate che appaiono sullo schermo impostando i parametri nel modo corretto e basta
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  4. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per le risp... cmq se ci installo un browser posso navigare in internet con la psp basata sulla connessione alice flat del pc??

    p.s. scusate l'ignoranza ma cosa sarebbe una connessione in modalità infrastruttura????????
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    d'oh gray hai ragione nn me lo ricordavo...

    revil:
    si la connessione va bene
    in mod infrastruttura ti colleghi ad un access point
  6. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa Mihawk ma continuo a non capire.... :-(((
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    con la connessione infrastuttura ti connetti a internet tramite un acces point
    con la connessione ad hoc ti connetti con altre psp
    cmq leggiti questi tutorial:
    INFRASTRUTTURA
    AD-HOC
  8. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie... nel tutorial non c'è scritto di cosa ho bisogno... melo potresti dire??
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    cosa vuoi fare??per la questione pc ti ha linkato il tutorial Gray...
    per sfruttare la tua connessione con un acces point entri nel browser selezioni nuova connessione e segui le istruzioni su schermo
  10. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per la connessione di che strumenti o bisogno???
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    psp...........router wireless....che router hai?
  12. revil

    revil Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho una scheda di rete normale.... interna....
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    be allora nn ci fai proprio niente...ti serve un router wireless

Condividi questa Pagina