1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione PSP Wi-Fi con Router D-link DWL2100AP...??

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Eduard, 31 Ottobre 2005.

  1. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Oggi ho comprato questa fantastica console portatile...però senza m.stick da 1 gb... :( (che prenderò al + presto...)
    ho iniziato subito a smanettare, e ho problemi con la connessione wi-fi...
    ho un DLW-2100AP della d-link e ho configurato tutto come nella guida tranne il gateway che se inserisco mi blocca inspiegabilmente la mia connessione a internet.--:(
    cmq io ho una linea fastweb adsl 6mega, e il pc su cui ho fatto la configurazione è connesso all'hag con la prima scheda ethernet, e all'access point con la seconda scheda...
    ho degli indirizzi ip statici tutti della serie 192.168.50.XX, inoltre il mio pc funge da server proxy. (EDUARD - 8080)
    Ribadisco che ho seguito la guida per filo e per segno e la psp riconosce perfettamente la presenza del segnale wifi...
    Adesso per esempio sembra che riesce a connettersi ma mi da un errore dopo la comparsa del browser...:mad:
    "Impossibile comunicare con il server. si è verificato un errore di dns."
    Aiutatemi!!
    GRAZIE A TUTTI!!
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il tuo problema credo sia dovuto al fatto che non inserisci il gateway ( ma lasci il campo vuoto? ). Sarà una domanda stupida ma sei sicuro di assegnare al gateway l'ip del tuo router. Inoltre la tua PSP che firmware monta? Perchè se usi il browser internet estratto da un gioco, hai impostato come dns primario 67.171.70.72?
  3. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    uso il browser del firmware 2.00...
    il campo gateway... sì lo lascio vuoto...
    no come dns primario ho 212.126.112.112, lo stesso che ho messo al pc...
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il problema è il gateway che non viene assegnato. Come ti dicevo prima sei sicura di immettere l'ip del router?
  5. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    qualsiasi cosa metto nel campo gateway blocca la connesione a internet...
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Mi suona strana e nuova come cosa. Hai provato anche attivando la funzione dhcp del router e della psp? Hai attiva la codifica WEP o WPA? In tal caso prova a disattivarle.
  7. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anke a me sembra strano...
    con il dhcp nn ho provato...
    ho provato sia ad attivarle che disattivarle...nn cambia nulla...
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Le codifiche disattivale e imposta il dhcp, vedi che succede!
  9. Eduard

    Eduard Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa prima era dhcp...
    ora ho provato manuale...
    ma al gateway dell'access point che devo mettere??
  10. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io nel mio ( d-link DSL-G604t ) ho quello di default. Cmq credo che puoi lasciare 0.0.0.0.

Condividi questa Pagina