1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione psp con router wifi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da kenzocata, 16 Dicembre 2008.

  1. kenzocata

    kenzocata Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve, ho appena installato in casa un router wifi per la connessione ad internet senza fili. vorrei sapere se posso usarlo anche per connettere la mia psp fat. magari sul sito c'è qualche meravigliosa guida che mi può dare una mano. grazie anticipatamente
  2. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Sposto in WiFi Connection.
  4. Rei The Best

    Rei The Best Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Riccione RN
    Semplice... Prendi la PSP, vai su Impostazioni->Impostazioni di rete->Scandisci, fa tutto automatico e cambia il SSID come ti garba e avrai internet.
    Ti ricordo che devi avere il ruoter wireless e il PC accesi
  5. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    il pc a casa mia può stare spento
  6. Apollo Justice95

    Apollo Justice95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Nuvolari ha ragione, non è necessario che il pc sia acceso, basta anche il solo router acceso, infatti anche a me a pc spento e router acceso la psp prende lo stesso, è fondamentale solo che il router sia acceso
  7. Rei The Best

    Rei The Best Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Riccione RN
    Vabbè, io dico in generale perchè io quando spengo il PC spengo anche il ruoter :D. Giusto per risparmiare energia :D
  8. marco1994

    marco1994 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2008
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma il router di ke marca l'ha preso? e quando l'hai comprato cèra già la chiavetta wireless dentro? te lo domando perkè a giorni lo dovrei acquistare e vorrei qualche consiglio......;.

Condividi questa Pagina