1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione ps3 con fastweb

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da M@X, 17 Novembre 2007.

  1. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi,questa volta vorrei chiedervi un aiutino da parte di un mio amico,lui ha il modem fastweb,come può fare per connettersi con la ps3?
  2. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Come fanno tutti con tutti router del mondo.
    Ci attacca la ethernet e via....
    Poi nel dashboard setta la connessione.
  3. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ma dico bisogna fare dei settaggi particolari nella dash?xke purtroppo non è un problema mio,e io di router non ne ho mai avuti..
  4. neogen01

    neogen01 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bhe io l'ho connessa al router come fosse un pc..e appena accesa l'ha vista connessa da sola..e via andare..
  5. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no xke al mio amico ieri ho provato a connettere semplicemente il cavo ethernet alla ps3 ma mi da problemi di dns come devo fare x aiutarlo?
  6. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno sa aiutarmi?:(:(
  7. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dai nn è poxibile che nessuno ne sappia niente..:(
  8. RakMagic32

    RakMagic32 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sinceramente io che ho fastweb in fibra da sempre, ho semplicemente infilato il cavo nella porta ethernet nel router e GG tutto lissio e senza settaggi;)
  9. Tyger

    Tyger Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho fastweb da un pò di tempo, mai avuto problemi col servizio.
  10. Raistlin3m

    Raistlin3m Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non è che per caso hai una connessione limitata? tipo l'opzione "internet 30 ore"... nel caso penso che dovresti prima attivare la connessione con il pc, e POI connettere la ps3....
  11. M@X

    M@X Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no no ha la connessione tipo la flat di alice senza limiti,e non capisco gli da sempre errore di dns
  12. bondiz

    bondiz Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anch'io sono connesso con fastweb e per la registrazione a PSN non ho avuto problemi, tutto ok.
    Però ho problemi nel giocare con gli altri utenti.
    Per ora ho due giochi pes 2008 e NBA 2k8. Ho provato a giocare online con entrambi entrando nelle game room ma ogni volta che seleziono un utente per una partita mi da sempre qualceh problema.
    Qualcuno sa dirmi se oltre alle normali registrazioni devo adottare qualche altro accorgimento per poter giocare?
  13. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Dall'11 passo a fastweb x problemi che ho avuto con adsl.....ieri sono venuti a montarmi la linea fastweb e mi hanno portato il nuovo HAG di fastweb......ho chiesto informazioni relativi alla connessione con pes2008

    Questo ragazzo ha il pc e gioca tranquillamente a pes2008 online.....mi ha detto che se non vi funziona senza settaggi vi dovete far dare dei parametri chiamando l'assistenza fasweb oppure se avete un vostro router facendo un ponte tra hag e router e collegarvi alla ps3 con il router

    Il ponte si fà collegando il vostro router ad una porta dell'hag e vi collegate con il router

    Vi farò aver notizie appena avrò la connessione fastweb
  14. checcototti

    checcototti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Salve ho appena collegato via ethernet per la prima volta la mia ps3 all'Hag di Fastweb Fibra. E non funzia niente!

    La ps3 è ferma sulla scritta "verifica delle impostazioni internet in corso...attendere prego".

    Siccome ho anche un router wifi, ho chiesto di collegarsio via wifi.

    bene, mi dice nessun punto di acceso rilevato.

    Che faccio la riporto al venditore?

    Aiutatemi!

    checcototti ha aggiunto 226 Minuti e 33 Secondi più tardi...

    risolto- semplicemente accendendo e spegnendo la ps3.:xhello:

Condividi questa Pagina