1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione non automatica

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da arma73, 16 Gennaio 2009.

  1. arma73

    arma73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi come faccio ad accedere al mio profilo senza connettermi al live? e per impostare la connessione manuale e non automatica??? grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    vai sulle impostazioni del tuo profilo e disabilita la connessione automatica al live, ma in questo modo ogni volta che accendi la console dovrai selezionare il profilo con cui vuoi accedere.
  3. arma73

    arma73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono andato e l'ho disabilitato però appena accedo al profilo cerca di connettersi al live. boh .grazie lo stesso comunque
  4. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    come è possibile? prova a ripetere la procedura
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    credo sia normale, anche a me appena accedo con un profilo in automatico tenta di connettersi al live.

Condividi questa Pagina