1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione diretta modem-xbox360 perchè non va online ???

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da EUACHO, 17 Luglio 2008.

  1. EUACHO

    EUACHO Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Domanda semplice semplice, ma di grande (x me) importanza.
    Io ho :
    - Connessione Tiscali 6MB
    - Xbox 360 Pro HDMI 20GB
    - Modem ethernet D-link DSL-320B (non router)
    - Presa telefono vicono all’xbox
    - No PC vicino

    Vorrei: Collegare l’XBOX alla rete per il Live solo tramite connessione diretta xbox – modem

    Quello che succede: Nel test non riconosce i DNS, quindi..niente!!!

    Quello che ho già fatto:
    - Ho impostato l’IP manuale – riconosciuto
    - Ho impostato i DNS Tiscali manualmente (test non superato)
    - Ho provato a spegnere e riaccendere il modem come ho letto da varie parti
    - Ho provato ad impostare solo le impostazioni PPPoE e lasciare tutto il resto in automatico, ma anche questo niente (forse Tiscali non supporta il protocollo PPPoE)

    Le mie domande:

    - Forse è una questione del modem ? Dovrei sbloccarlo in qualche modo?
    - Es Aprire le porte ? Ma forse si fa solo con un router ?
    - Dovrei invece di un modem acquistare un router, magari Netgear?

    Fermo restando che mi vorrei collegare direttamente e senza condivisione col PC (2 piani più sopra)…

    CHI MI DA DEI CONSIGLI UTILI ???
    Per Favore…….. Ringrazio tutti già da ora.
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria lasciando tutto automatico o impostando pppoe dovrebbe andare, non hai modo di provare un altro modem o un router?
  3. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    nome utente e password di tiscali li hai messi?
  4. spartandemos

    spartandemos Guest

    ha detto che ha già provato ad impostare le impostazioni pppoe...prova a cambiare modem/router
  5. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Sono un genio :asd:

    allora il consiglio rimane unico, come ti hanno già detto, magari fatti prestare un modem o un router x controllare che funzioni prima di comprarne un'altro...
  6. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da quanto ne so io purtroppo la connessione diretta tra modem e 360 non si può fare..se hai il modem devi per forza condividere la connessione con il pc...l'unica soluzione è quella di comprare un router e collegarlo alla 360
  7. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    con un modem usb non puoi, ma con il suo modem, che è ethernet, dovrebbe andare senza problemi, ci gioco tutti i giorni ;)
  8. bontor

    bontor Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    151
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    QUOTO
  9. EUACHO

    EUACHO Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Innanzitutto grazie x i messaggi e x l'interessamento.... Spero in VOI !!!!
    Volevo solo dire che io le impostazioni PPPoE le ho provate, settando tutto il resto in automatico, ma non so se le ho impostate correttamente, perchè su Internet ho letto che Tiscali non supporta il protocollo PPPoE ...quindi non dovrebbero essere messe.... Se qualcuno di voi ha Tiscali magari mi può illuminare....

    Grazie a tutti voi attendo ancora consigli ... L'unica cosa che voglio (e voi mi capirete.....) è giocare online...... sigh!

    Marco
  10. spartandemos

    spartandemos Guest

    lo so ke è l'unica cosa ke vuoi e non sai quanto lo desidero io :(

Condividi questa Pagina