1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione con modem interno

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da troppoavanti, 6 Novembre 2008.

  1. troppoavanti

    troppoavanti Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve sono nuovo,
    e spero di aver postato nella sezione giusta.
    Voglio comprare una ps3 da 80 gb con fifa.
    Lo farò entro qualche settimana.
    La mia domanda è: come faccio a collegare la ps3 alla linea telefonica se ho un modem interno con fastweb?
    Per avere internet ho un cavo che dal telefono va nel computer.
    Inoltre ho un router che uso per avere internet su un computer portatile.
    Cosa posso fare per collegare la playstation ad internet?
    Posso farlo?:???:
    Cosa devo comprare che non ho?
    Grazie in anticipo ;)
  2. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    Come per il portatile con il router.
  3. troppoavanti

    troppoavanti Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il portatile si collega al router senza bisogno di fili...
    anche la play può farlo?
  4. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Certo la play ha un sistema wi-fi proprio come il tuo portatile!
  5. troppoavanti

    troppoavanti Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e cosa devo fare? cioè come devo impostare il router e la playstation?
  6. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Suppongo che la tua rete sia protetta, e se non lo è ti consiglio di proteggerla. Comunque con la PS3 scandisci e trovi la tua connessione, metti la password di protezione e poi la PS3 fa tutto da sola.
  7. troppoavanti

    troppoavanti Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho capito ma io accendo la play e faccio la scansione senza collegare niente?
    il computer deve essere acceso o spento?
  8. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    1. Se la rete é Wi-Fi non devi collegare niente.
    2. É indifferente.
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ho fatto una prova al volo col wi-fi ha rotto un po le scatole, col cavo diretto nell'HAG no, ma magari funziona anche wi-fi.
    La ps3 gli fai fare tutto auto

Condividi questa Pagina