1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione al live.. sclero

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da bert91, 17 Giugno 2008.

  1. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ciao a tutti, vi espongo subito il problema..volevo connettere al live condividendo la connessione del pc..quindi attacco il cavo ethernet al pc e alla 360, il pc mi da connessione lan attiva, imposto indirizzo ip, subnet mask, gateway, e dns (quest'ultimo ne ho provati diversi)..ma quando faccio il test sulla 360 l'indirizzo ip me lo passa, mentre si ferma sempre al dns.
    come faccio???ho una connessione alice flat a 2,5 mb,devo configurare solo la connessione lan oppure anche quella a internet?cosa metto come dns?aiutatemi vi prego!
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    che modem/router hai?
  3. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    IP 192.168.0.X sostituendo alla x un numero che ti pare ad esclusione dell'1, del 2 se hai 1 pc collegato, del 3 se hai 2 pc collegati e così via
    SUB MASK 255.255.255.0
    Gateway 192.168.0.1
    DNS 192.168.0.1
    Prova a verificare,questo e' quello che hanno risposto in una precedente richiesta.
  4. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    modem è un modem usb..sagem 800...della telecom...per quanto riguarda quelle impostazioni non funzionano
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il cavo è incrociato?
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    cavo incrociato per pc to xbox, il suo modem non ha porta rj45(lan)
    Devi fare la condivisa ed incociare le palle

Condividi questa Pagina