1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CONNESSIONE AD INTERNET CON LA CHIAVINA? ? ?.....help!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da britneyfun, 14 Aprile 2007.

  1. britneyfun

    britneyfun Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rimini
    ciao ragazzi......

    ho 1 dubbio e ho pensato di chiedere a voi perchè di sicuro ne sapete + di me sull'argomento... :p

    allora...
    premetto dicendo che non ho il router in casa (è tipo 4 piani sotto casa mia perchè sono collegato alla linea del negozio dei miei...)
    in ogni caso il router non era wifi, quindi niente connessione wireless...

    il problema è qui...
    la ps3 è sul comò di camera mia, lontana da ogni presa telefonica o di internet in generale...(far passare un cavo dalla presa del computer è comunque da scartare...anche se è in camera mia anche quello sarebbe impossibile, ci vorrebbero 15-18 metri di cavo minimo)
    così girovagando per il web ho scoperto la presenza di queste chiavine :

    [​IMG]

    se ho capito bene queste dovrebbero essermi utili, in modo che, una volta installate e collegate al pc queste mi creano una sorta di wifi in casa..
    boh...
    non vorrei che fossero tipo dei "ricettori" quelle che magari si mettono ai pc portatili per collegarli al wifi di casa (che io nn ho:( )

    se no secondo voi potrei usare il wifi creato da queste chiavine per finalmente
    connettere la ps3...?

    oppure cè un altro modo????

    ,,,,aiutatemi,,,,accetto consigli!!!
  2. britneyfun

    britneyfun Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rimini
    cè qualcuno che mi può aiutare??? :(
  3. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ti aiuto io.

    compra la wifi max,funge da access point,quello che serve a te.

    Io l'ho venduta a 23 euro 2 giorni fa,ma su ebay la trovi nuova a 30.

    devi condividere la connessione del pc,l'adsl per intenderci,setti la wifi max da access point e poi fai il resto con la ps3...lascia stare le altre chiavette,non fungono da access point...se trovi un router wireless usato a 30 euro compra quello...bye
  4. britneyfun

    britneyfun Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rimini
  5. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

Condividi questa Pagina