1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

conflitti indirizzi ip

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da endyboy94, 25 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ciao a tutti scusate se questa non fosse la sezione giusta ma volevo chiedervi:
    allora ho collegato la mia xbox con l'adattatore wireless al mio modem netgear poi ho acceso il mio pc portatile che anche lui era collegato allo stesso modem e sul pc mi dice conflitto indirizzi ip e non mi faceva andare su internet
    help please:)
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Setta la xbox tutta in automatico, attiva upnp sul router, rimuovi eventuali prenotazioni di indirizzi dhcp sul router (non rimuovere il dhcp) piuttosto controlla che conceda un 20 ina di indirizzi
  3. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    basta che prima appicci il pc poi la 360 anche a me succede con la play
  4. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ho provato ad accendere prima il pc e poi l'xbox ma succede lo stesso
    tripe potresti spiegarti meglio sono nuovo del settore...
    risolto grazie a tutti
    Ultima modifica: 25 Dicembre 2008
  5. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    possiamo anche chiudere.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina