1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Con un FW 3.10 oe-a posso cambiare le icone?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Tello1992, 25 Aprile 2007.

  1. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, spero di non ripetere una domanda già posta ma vi chiedo:
    ho un fw 3.10 oe-a posso cambiare le icone?? C'è sempre il rischio di brik?
  2. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    certo, ma prima devi scaricare l'opening_plugin modificato apposta x 3.10, prova a fare un search ;)
  3. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vorrai dire il top_menu plugin decriptato da zinga burga:rolleyes: :confused: ?
  4. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile:

    Scusatemi sono un pò fumato!!! :D

    ha ragione Plumk ;-)
  5. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ;) Comunque sarei tentato di passare al 3.30 OE per non avere quei fastidiosissimi microbug che "appestano" il 3.10 OE.
  6. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    wa senti c'è un thread gigante bello scritto in ROSSO nella sezione "Sfondi e Theme" chiamato "guide al mod" e c'è una sezione proprio x le icone...

    PS: Le ho scritte proprio x nn continuassero ad uscire thread tipo questo... :D
  7. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ankio tipo domani passerò al 3.30, cmq il top_menù decriptato da zinga burga a dirla tutta nn è proprio perfetto (almeno quello x il 3.10 no...) :rolleyes:
  8. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    guarda che il 3.10 è un signor-CF, nn c'è proprio nessun bug che lo "appesta" :sisi:
  9. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    "appesta" in senso esagerato :) ...kmq intendevo i microbug delle icone...non altri...x il resto lo dico e lo sottoscrivo che è un signor CF...:D
  10. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ma perchè che microbug delle icone intendi? guarda che nn ce proprio nessun bug... prova ad usare il topmenu v3 da qui http://psp.console-tribe.com/news/3-4-21687/released--fixed-topmenu-cf-310-oe.html e vedi che funziona tutto :D

    ma che stai a dì? :D usa il v3 del link sopra... è piuccheperfetto :D
  11. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me dà comunque dei microbug neri affianco a delle sub-icone che non cambio.:confused:
  12. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    allora forse devi usare un'altro di quei file nel link (nn è possibile che nn funzioni a me và na meraviglia ed ho CF 3.10).
  13. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    installa il 3.40
  14. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dici?devo riskarikare il terzo?

    Riprovato ed è sempre la stessa cosa!Quei fastidiosissimi microbug non si levano. :(

Condividi questa Pagina