1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

comprimere .cso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mich_92, 4 Maggio 2007.

  1. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi.. volevo sapere se è possibile comprimere i miei file .cso cn nn so quale programma così da risparmiare spazio sulla memory stick.. grazie
    ciao
  2. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    i cso sono gia compressi
  3. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho capito ma nn esiste un modo x comprimerli ulteriormente??
  4. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    al limite usi qualke ripkit alla iso e poi la converti in cso:cool: ma i cso non si possono comprimere ulteriormente...

    EDIT: ilMago edita i post al posto di farne 2!-.-'
  5. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    no se sono gia compressi vuol dire che non sono ulteriormente comprimibili
    Automerged Message for DoublePosting
    anticipato di qualche secondo
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    =_='' guarda che i cso si possono comprimere in dax oppure in jso però per i dax serve dax iso loader invece per i jso serve un plugin per devhook
  7. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    per il CF quindi ancora niente per quanto riguarda il jso?
  8. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no il jso e dedicato solo per devhook
  9. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    non esiste un plugin per il 3.40OE-A che faccia partire come ISO i file DAX?
  10. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Per ora no :(
  11. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    bimaki leggi in un altro thread anche mihawk dice che non sono ulteriormente comprimibili. che poi ammesso che si possono comprimere si devono installare loader ecc cosa molto scomoda...
    [ot]quando si posta 2 volte di fila viene contato un solo post quindi non vedo qual'è il vostro problema è una cosa che fanno tutti p.s. non sono piu disposto a ricevere accuse e offese da alexandro1992 voglio stare sereno su questo forum moderatori mi appello alla vostra comprensione[/ot]
  12. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    QUOTO in pieno!
  13. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    cmq lascia perdere la conversione se hai 1 bella memory lascia tutto in iso
  14. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma io uso i cso xkè gli iso nn li so usare...
  15. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: è uguale piazzali sempre nella cartella iso gli iso(appunto)
  16. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    boh si vede che creo male i miei backup
  17. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    si infatti metti tutto in iso cambia il formato ma non il funzionamento
  18. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Ma xkè??? i cso sono + piccoli e uguali!!!
  19. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    Ma che centra??? ho detto che semplicemente uno è cso e uno è iso partono entrambi alla stessa maniera... che hai capito???
    Automerged Message for DoublePosting
    vabbe cmq direi che si puo chiudere se il dubbio è stato risolto

Condividi questa Pagina