1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

comprarla online in versione ntsc?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da sirah, 28 Novembre 2005.

  1. sirah

    sirah Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2003
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    ciao! secondo voi conviene comprarla in versione ntsc su qualche sito u.s.a. magari risparmiando qualcosa con il cambio euro/dollaro?
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Aspettala in Italia, che tra 1 settimanella arriva.
    Risolveresti sicuramente tutti i problemi legati alla tensione di 110V e alla garanzia (che magari non vale sulle consoles d'importazione; cfr. PSP).
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ti arriva con i 110V e 60Hz...devi aggiungerci un trasformatore per arrivare a 220V/50Hz...
    Poi se hai una tv vecchia vedi in ntsc...che tradotto in soldoni vuol dire che vedi in bianco e nero...


    edit: ...contemporanei...LOL
  4. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stringendo: non comprarla d'importazione ma prendila in italia, al max aspetta qualche mega offerta (io aspetto xbox360 con halo3 incluso... se non cedo prima....)
  5. sirah

    sirah Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2003
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    per giocare si può usare un monitor? o devo usare il transcoder che uso attualmente da progressivo a vga?
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    c'è un cavo vga in vendita a parte a 29.90 euro...
  7. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma non è un pò eccessivo il costo del cavo VGA?
    (io non me ne intendo, chiedo a voi per questo...) ;)
  8. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Come tutti i cavi dire di SI.........per questo ci sono gia gli schemi online da diverse settimane....
  9. zerro73

    zerro73 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2003
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    ehm... schemi online dove ?!?!? ;)
  10. liberogrande

    liberogrande Guest

    Da quanto mi hanno detto alcune persone che hanno già xbox 360 (la versione per gli sviluppatori nera), per collegare la console al monitor va benissimo il cavo Vga del monitor.
  11. miguel

    miguel Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2003
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma quella venduta ai mortali avra' l'uscita VGA? non sara' solamente nei devkit?
  12. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Il cavo vga è venduto a parte per tutti i mortali, niente uscita vga per le 360 "normali" , nella versione full c'è solo il component insieme (a parte la scart standard)

Condividi questa Pagina