1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Comprare lcd psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da bellopeppe, 23 Ottobre 2005.

  1. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi! spero di aver postato nella sezione giusta...
    visto che avrei la possibilità di comprare una psp 1.50 con schermo rotto a molto meno di 100€ mi chiedevo dove e quanto può costare comprare o riparare lo schermo della psp... diciamo che è crepato ma funziona quasi alla perfezione... grazie!
  2. drimzy

    drimzy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo trovi qui a € 49,90
    http://www.divineo.it/cgi-bin/div-it/psp-tft
  3. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  4. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    @ bellopeppe

    Visto che ci sei, se hai l'opportunità, fai anche qualche foto dell'operazione di sostituzione e un tutorial. Faresti un bel gesto verso la comunità di PSP-Tribe! ;)
  5. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi hanno detto che 'è da saldare alcuni cavi.... la cosa è abbastanza preoccupante...
  6. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Ma no, basta fare un po' di attenzione :) .
  7. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma cmq c'è da saldare vero?
  8. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non ce niente da saltare, sono 2 flat uno grande e l'altro con 2 poli... devi solo stare attento a non forzare il cavo sulla scheda madre che potresti rompere l'attacco (sono molto delicati).... ma niente da saldare
  9. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Ribadisco quindi gentilmente la richiesta di foto! :D

Condividi questa Pagina