1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Compatibilità giochi xbox su 360

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da giampy74mc, 15 Febbraio 2010.

  1. giampy74mc

    giampy74mc Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    :cry:Volevo un aiuto,ho comprato la xbox 360 e un amico mi ha regalato dei giochi della xbox vecchia convinto che girassero.ma nn vanno,devo aggiornare il software? grazie
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
  3. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
  4. giampy74mc

    giampy74mc Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho provato con dei giochi conpatibili come "ultra bust a move" o "crash twinsanity" ma mi dice "per utilizzare i giochi xbox originali devi collegare un disco rigido xbox 360.per unlteriori informazioni ,visitate il sito ...."
    Non capisco cosa significa collegare il disco rigido?grazie
  5. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Devi avere l'hard disk...che naturalmente deve essere collegato all'xbox...
  6. giampy74mc

    giampy74mc Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Devo comprare un hard disk esterno?nn capisco
  7. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    No l'hard disk ufficiale Microsoft che può essere da 20,60,120 Giga...lo attacchi sopra la console dove c'è una griglia rimovibile...
  8. giampy74mc

    giampy74mc Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il mio è il modello con 256 mb,cosa devo comprare,la devo cambiare?ho provato a rimuovere la griglia,e poi...?
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Quella da 256 MB è la memory unit che non ha nulla a che vedere con l''hard disk,che invece è questo
  10. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    no no, per carità, non devi rimuovere nessuna griglia ;). Devi solo comprare un Hard Disk della Microsoft come questo

    http://www.xbox.com/it-IT/hardware/x/xbox360harddrive120GB/

    edit: eheh, preceduto di 20 secondi
  11. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Si che devi rimuovere la griglia per mettere l'hard disk...:lalala: come lo incastri senno?
  12. giampy74mc

    giampy74mc Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie ragazzi siete stati molto utili,domani la prima cosa che faccio è comprarla.
  13. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Figurati...;)
  14. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    aspetta andiamo per gradi :), tu quale griglia dici, scusa?
  15. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Questa

    La parte con tutti quei buchi...e di colore grigio scuro...:)
  16. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    ah sì, sì hai ragione. Mi ero convinto che stessi parlando di quella parte della griglia più piccola, quella attaccata al vano hard disk. :D

    @giampy74mc Fai un giro nel mercatino o cmq informati bene prima di comprare un HDD. Si trovano prezzi molto più alla portata di quelli che propone MS in giro. ;)
  17. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    In effetti mi ero espresso un pò male...;)
  18. max9773

    max9773 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti ho un problema forse qualcuno puo aiutarmi a risolverlo: ho il gioco originale di project zero versione pal della vecchia xbox nonstante la mia console sia aggiornata con l'ultimo update per la retrocompatibilita' quando metto il gioco nella mia xbox 360 mi dice che non va e che deve essere aggiornata!!! ho provato anche,come letto in qualche post sopra, a far girare la console solo con la presa scart a causa dei 60hz che il gioco non supporta ma il risultato non e' cambiato!!! qualcuno saprebbe dirmi come e cosa farer per far girare questo gioco? aggiungo che project zero 2 fila liscio come l'olio sulla mia console. ringrazio anticipatamenter chiunque voglia rispondermi
  19. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Sicuro che il gioco sia compatibile?
  20. max9773

    max9773 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma fisto che il project zero 2 funzione ed non e' presente con quel nome nella lista ma bensi' col nome fatal frame 2 penso che anche per il primo debba essere la stessa cosa, senno non mi spiego perche' il secondo funzioni!!!

Condividi questa Pagina