1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

compatibilita con LG 42PC3RV

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da C.M. Punk, 27 Ottobre 2007.

  1. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois
    salve a tutti, sono un nuovo e felice possessore di ps3 da 40gb (che arriverà a giorni) e volevo chiedervi un pò di cose circa il collegameto della ps3 al mio plasma LG 42PX3RV:

    1- questo mio plasma ha 42 pollici e riporta il logo HDMI (con relativa entrata ovviamente)
    ma non HD.se comprassi il cavo HDMI avrei comunque un'alta definizione degna della
    potenza della play3?


    2- è vero che il cavo HDMI non è nella confezione?in caso positivo,ho sentito inoltre che la
    qualità di questo cavo è rapportata alla distanza da coprire, quindi se io ne dovessi
    prendere un cavo lungo circa 50 cm va bene anche uno da 20 euro?


    3-posseggo anche un buon sistema di insonorizzazione.come potrei fare per collegarlo alla
    play?

    grazie delle eventuali risposte
  2. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Il tuo plasma ha questo risoluzione 852x480 quindi non avrai mai l'alta definizione nemmeno se colleghi la play3 col cavo hdmi,che non e' nella confezione.Il cavo hdmi e' digitale e piu' deve percorrere distanza (esempio play e tv a 10 metri l'una dall'altra) piu' dovra essere buono perche' se no perde il segnale.Per quanto riguarda l'impianto di insonorizzazione non so aiutarti.
  3. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois
    ma quindi il cavo hdmi non farebbe alcuna differenza?non avrei alcun miglioramento d'immagine?
  4. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Non credo proprio poiche' il tuo plasma non supporta risoluzioni maggiori di quelle,nel manuale sicuro c'e' scritto fino a che risoluzione accetta negli ingressi.
  5. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois
    ma allora l'entrata hdmi che senso avrebbe?
    cmq ora seguirò il tuo consiglio e consulterò il manuale per vedere se dice qualcosa circa la risoluzione delle entrate
  6. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    L'entrata hdmi e' un entrata digitale che trasporta audio e video,non significa che avendola tu hai l'hdready,non e' il cavo a darti l'alta definizione ma il tuo pannello televisivo,l'hdready parte dalla risoluzione 1280x720 il tuo come massima non arriva a questa risoluzione,quindi niente alta definizione,oltretutto se non erro il tuo plasma e' un poco vecchiotto e fuori produzione.
  7. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois

    no, un momento:se non vedo il logo hd è chiaro che l'alta definizione è un pò un utopia, però sono convinto che un migliorameto di immagine ci sarà per forza , basti pensare solo quanto rende cquesto televisore con Black per ps2 attaccato solo alla semplice scar!:cool:
  8. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    :confused:
    Scusa ma un miglioramento rispetto a cosa?
    Lorenzo.
  9. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois

    rispetto all'uso di una semplice scart, mi pare ovvio.
  10. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Certo che c'è un miglioramento, mi pare ovvio!
    Il segnale è digitale anzichè analogico e per di più ad una risoluzione superiore a quella del segnale veicolato via scart...più ovvio di così...:rolleyes:
    Lorenzo.
  11. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois
    un'altra cosa:quando connetto la play3 tramite cavo hdmi al mio plasma devo inserire il gioco e farlo partire in automatico oppure devo impostare qualcosa?
  12. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Devi impostare l'avvio automatico all'inserimento di un disco...
    Lorenzo.
  13. C.M. Punk

    C.M. Punk Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Chicago, Illinois
    tnks;)

Condividi questa Pagina