1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Commenti su ridge racer 6

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Lorenz, 5 Dicembre 2005.

  1. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Essendo un fan della saga (occhio alla vocale) , gradirei qualche commento in proposito da coloro che gia' lo posseggano. Grazie a tutti in anticipo!
  2. imported_sakky

    imported_sakky Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io sono fan di tale gioco...provato, molto bello graficamente senza nessuna incertezza tutto scorre a dovere,per il resto non è stato stravolto in nessuna delle sue parti, stesso stile di gioco e guidabilità, l'USA come saprete è region free e comletamente in italiano....domani me lo compro che cosi entro piu nel dettaglio dopo una sessione delle minime 5 ore di gioco continuate :)
  3. dersawerz

    dersawerz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, sono nuovo... io ho comprato RR6 sono un'amante della saga, solo che ho un problema, come entro in live inizia a scattare, premetto che ho una x box 360 pal e alice 4mb, mi scatta solo RR6 tutti gli altri giochi 360 no, non riesco a capire...con i test di velocità non ho nessun problema, potete aiutarmi? o per lo meno se ci sono da fare delle prove per capire come mai? vi ringrazio in anticipo.

    Gamer Tag: Dersawerz
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Descrivicelo descrivicelo :D
  5. dersawerz

    dersawerz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come? eheh beh niente...hai presente le scritte che scorrono sotto in RR6? in offline vanno via lisce....appena entro in live e intendo non nella lobby di una partita ma solo nel menu', iniziano a scattare notevolmente... tipo fermo immagine!!!
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ma no, descrivici il gioco!
  7. dersawerz

    dersawerz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è spettacolare a me piace tantissimo, poi sono matto per i giochi di auto... mi viene da piangere, non posso giocarci in live per quel problema....uff...
  8. Tub_one

    Tub_one Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2005
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in ke negozio posso trovarlo?
    grazie
  9. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    potresti dire come il gioco?
    numero delle piste, macchine, le cose nuove ecc:)
  10. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Però quanti amanti della se............saga.... ci sono....

    Magari se riesci posta qualche screeeeen...

    Quante modalità ci sono?
    Come funziona il live?

    Dai dai dai..
  11. fablano

    fablano Guest

    Registrato:
    11 Dicembre 2002
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Milano
    Ciao a tutti.
    Anche questo gioco ha la sua magagna. In pratica se avete installato sul pc il programma "Windows Media Connect" per poter condividere immagini e audio del pc sulla 360, si verifica il fastidiosissimo problema che in live scatta tutto , rendendolo ingiocabile. Soluzione : disattivare dal 360 nelle opzioni pc la "comunicazione pc-360" , facendo in questo modo ho risolto il problema. Cmq a mio parere, RR6 perde nettamente il confronto con PG3.
    Fab
  12. Rendicor

    Rendicor <font color=#0000FF><B>Il Sedicente Uomo dell'Hann

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    Provincia di Catania
    Ma devi per forza dirlo in pubblico!!!??? :D
  13. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    RR6 perde nettamente il confronto con PG3? Penso che a gennaio prenderò un gioco di guida per la 360, PGR3 sarà ancora il top oppure ci sono in vista alternative di + alto livello?
    Grazie.
  14. dersawerz

    dersawerz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    fab sei un grande..... non riuscivo a venirne a capo!!! ti ringrazio tantissimo, mi scattava e nessuno è stato capace a dirmi la motivazione...ti ringrazio tantissimo!!!!!!!
  15. dersawerz

    dersawerz Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ultima cosa, come fai dopo che l'hai disattivato a riattivarlo? :rolleyes:

    Grazie.

Condividi questa Pagina