1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come usare il monitor del pc apposto della tv?

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da _Soul_4 h |__, 31 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. _Soul_4 h |__

    _Soul_4 h |__ Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    Foggia
    ragazzi nn avendo una tv per un filo hdmi avendo una qualita massima...ho letto che la maggior parte usano il monito del propio computer per avere la stessa risoluzione del hdmi...potete spiegarmi come faccio ad usare nache il mio monitor?io ho un pc fisso..e il mio monitor e di marca hp di preciso HP w2007v ed e a 21 polici...pero ho visto che dietro non ci sono prese da attaccare...quindi come fare?
    spero di non aver sbagliato sezione!
    grazie ;.

    EDIT

    http://it.youtube.com/watch?v=2qtYDLP_MZc
    ragazzi guardate quello e il mio monitor!identico e spiccicato..quindi dovrebbe andare tutto bene per l'alta risoluzione no?visto che quello l'ha fatto...
    il mio monitor arriva fino alla risoluzione 1680x1050
    forse dovevo postare nella sezione tv hd...semmai potete spostare pls?
    Ultima modifica: 31 Dicembre 2008
  2. Mengloth

    Mengloth Tribe Member

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Molto probabilmente ha attaccato un cavo hdmi al monitor grazie all'HD FURY. E' una periferica che trasforma un uscita in hd in vga. erca su google e nel forum per maggori informazioni
  3. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    l'unica soluzione è l'HD-Fury...usa quello per il tuo collegamento PS3->monitor
  4. MrHard

    MrHard Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    657
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pioltello (MI)
    possibile che non esista un cavo VGA?


    mi pare che per xbox esista
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.470
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.836
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Chiudo, visto che hai postato anche nell'altra sezione.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina