1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come si setta la cpu in iso a 333mhz?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lorenzobj, 18 Novembre 2007.

  1. lorenzobj

    lorenzobj Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao ragaz...come si setta la cpu in iso a 333mhz
  2. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    recovery>>>cpu speed
  3. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    se hai cf 3.52m33-4:
    -schiaccia HOME nella xmb ti esce il vhs menù e da li puoi cambiare la CPU SPEED
    se hai 3.71m33-3:
    -stessa cosa ma schiaccia SELECT al posto di HOME
    altrimenti da recovery,tenendo premuto R all'avvio della PSP
  4. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    A cosa serve settarla in questo modo?
  5. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    certi giochi vanno solo cosi (vedi ratchet&clank) ma in generale le ISO girano meglio..........GTA per esempio senza CPU alta tende a scattare un po...

Condividi questa Pagina