1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come si mettono i temi sulla psp con firmware 3.40 OE-A

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da Nuse, 22 Novembre 2007.

  1. Nuse

    Nuse Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora una volta per tutte, so che ce ne saranno altri ma non sono chiari, potete aiutarmi con parole semplici a mettere i temi (comprese cambio di icone) su psp con firmware 3.40 OE-A se serve memoria da 2Gb ed è stata downgraddata!! HELP ME PLEASE! Grazie in anticipo a tutti quelli che mi aiuteranno.

    Nuse
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    ti rimando alle guide del modding

    http://forum.console-tribe.com/cust...d-del-custom-firmware-di-dark_alex-22886.html

    ;)
  3. Nuse

    Nuse Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    o_O non c'ho capito un cazzo allora io ho 3.40 Oe-a xkè mettono Cf 3.xx ( xx so che sta nel mio caso per .40) ma Cf che è?

    Nuse ha aggiunto 5 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    Quel problema ho capito ma non trovo la cartella flash0 do' cazzo sta?
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    cf é custom firmware, vuol dire che hai il firmware modificato di Dark_Alex ...

    per trovare la flash0 devi:

    spegnere la PSP.

    riaccenderla tenendo premuto R

    andare nel sottomenu del recovery advanced

    e selezionare toggle USB (flash0) con il cavetto USB attaccato

    poi segui la guida
  5. Nuse

    Nuse Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie mille! :) :) Ultima cosa ci sono rischi di brick? flash permanente? o stronzate varie?
  6. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    rischi il brick, ma prima di flashare fatti un backup completo della flash per sicurezza ;)
  7. Fox Mulder

    Fox Mulder Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    backup cosa intendi, solo copio delle cartelle sul desktop? o dal recovery si può fare il backup?
  8. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    copi le cartelle del recovery in una cartella dove sai di poterle trovare in un secondo momento, in modo da ricopiarle nella flash in caso di brick :D

Condividi questa Pagina