1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come posso risolvere le disconnessioni continue???

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Snyder, 11 Novembre 2007.

  1. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi, ho una connessione Fastweb, e poichè ho la play3 al piano di sotto e l'hub fastweb al piano di sopra, ho deciso di comprare un D-Link in modo tale da poter usufruire di internet con la ps3 senza fili...

    Il problema è che A VOLTE il segnale è bassissimo e causa delle disconnessioni improvvise, frustranti considerando che mi metto a giocare a warhawk e si disconnette improvvisamente! Da 1 ora sto provando a giocare, ma mi sono arreso...

    Allora la mia domanda è questa : poichè POTREBBE essere un problema di segnale (strano perchè sta sul 80-90% di segnale), cosa posso fare?

    Comprare una chiavetta WI-FI? Non ne ho sentito mai parlare, in cosa consiste?

    Oppure avete altre soluzioni? sto diventando matto, sta cosa è davvero pesante x me visto che con la ps3 gioco soprattutto online
  2. TheAlex

    TheAlex Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2007
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    ravenna
    guarda ho il tuo stesso problema ma alla fastweb mi hanno detto che la mia zona è così,ovvero non è colpa loro ma è la rete generale a essere debole poichè farebbe cosi anche con altre compagnie...anche se ho i miei dubbi,c gioco la sera tardi o d mattina,quando cè meno gente collegata e la rete è meno appesantita(infatti va benissimo).Cmq ti capisco perchè gioco anchio sempre on line e vedersi le partite che si interrompono d botto fa incazzare...:inkazzato:
  3. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi pare stranissima sta cosa... anche perchè se pago un servizio esso mi deve esserer garantito... e deve essere FUNZIONANTE...

    Cmq sono sicuro che se metto il cavo nn ci sono disconnessioni... sono praticamente certo che il problema sia del wi-fi...
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Allora hai qualcosa che interferisce con la tua rete WiFi... qualche segnale di disturbo.
    Mai visto a Striscia Vapitan Ventosa coi Ventosa Radio Team?
    Anche se il WiFi dovrebbe essere meno sensibile al disturbo, potresti avere qualcosa in casa che influisce e disturba la comunicazione.
  5. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Le fonti + comuni sono i Micronde, distributori di segnale video a infrarossi, ecc... questi per lo meno sono quelli risolvibili da te.
  6. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok ragazzi ho risolto semplicemente ruotando l'antennina del router verso il basso, ossia verso al piano inferiore... adesso mi da segnale dal 92 al 100% e nessuna disconnessione :D

Condividi questa Pagina