1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come passare da hdmi e tornare all' uscita scart? aiuto

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da ALTAIR87, 22 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ALTAIR87

    ALTAIR87 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho un televisore sharp aquos 46'' full hd 1920 x 1080 p i favoloso,

    ho comprato il cavo hdmi e ovviamente sono passato all' alta definizione,
    ma quando devo fare gli aggiornamenti mi devo spostare in camera mia dove ho una tv normale con la quale in teoria dovrei collegare la play con la normale scart della 2, puff, lo schermo diventa nero e io non riesco a fare niente(la mia piccola pero' funziona)

    quindi vorrei sapere come si fa a fare tornare l'uscita video a scart (escludendo il fatto che ho gia provato a cambiare le imp nell xmb)

    aiuto x favore


    grazie
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm hai gia provato a farlo mentre eri in hdmi??
  3. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    devi fare il reset della console..... premendo e tenendo premuto il pulsante di accensione.....
    e con questa fanno 8500034999 volte che viene detto:p
  4. marco1877

    marco1877 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    SARONNO
    ciao guarda una mia discussione fatta tempo fa ti aiutera.ciaoooooooo

    marco1877 ha aggiunto 6 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    search. hdmi a rgb sarai esaudito
  5. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    Ma non puoi fare gli aggiornamenti della console tramite chiavetta usb? Cosi ti risparmi il casino tutte le volte.
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    La risposta te l'ha data poisonwave...la prossima volta guardati attorno prima di aprire l'ennesimo 3d a tema...
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina