1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come mai inserisco i dvd originali e la mia ps3 li legge in verde?

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da zohar, 20 Maggio 2007.

  1. zohar

    zohar Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    raga una domanda,come mai inserisco i dvd originali e la mia ps3 li legge in verde?e vero ke ho ankora una televisiona da skifo pero...come mai?
  2. Salvo--FF--

    Salvo--FF-- Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Mi dispiace ma ti beccherai un'ammonizione per il titolo....cmq prova a settare l'uscita video io un problema simile ce l'ho con i BD che si vedono in bianco e nero(alla faccia dell'alta definizione)...
  3. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la mia li legge benissimo forse è un problema di cavo, se usi un cavo rgb puo succedere o almeno a me e successo quando connettevo il pc alla tv
  4. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    zohar i titoli devono essere più esplicativi :D
    Sono costretto ad ammonirti, ma non ti "appaurare", è leggera come pena (solo un punticino) :D

    Cmq con Search puoi trovare anche altre info.
  5. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Beh alla faccia dell'alta difinizione mica tanto..sara' un problema soggettivo.. io non ho di sti' problemi sia con i dvd che con i BR ... PS3 settata con uscita video HDMI....e sono soddisfatto...:)
  6. hjogi

    hjogi Guest


    :incredibbbbile: che cavo utilizzi ?


    io il component e devo dire che va a meraviglia...
  7. zohar

    zohar Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    ho il cavo ke utilizzavo con la ps2 modifikata,perke quello ke mi e uscito da dentro la ps3 non me lo rileva proprio il televisore...
  8. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    è normale se ultilizzi il cavo scart rgb che i dvd si vedano verdi! stesso problema che accadeva con ps2, poi risolto da alcuni chip che hanno la funzione green fix
  9. zohar

    zohar Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    kapito,e ke cavo devo utilizzare?quello ke mi e uscito dalla ps3 non lo rileca proprio il televisore..
  10. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    O usi l'hdmi oppure il component della confezione. Se la tua tv non ha le 3 entrate del component allora compra in un negozio di elettronica a un prezzo da ridere un adattatore component/rgb. In pratica ci inserisci i 3 cavetti e dall'altra parte c'è la placca tipo rgb. ;)
  11. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Che tv hai??
  12. birlik

    birlik Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Località:
    Trieste
    per conoscenza il cavo in dotazione nella ps3 si chiama composito ;)
  13. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che strano ma se funziona nella tv di mio fratello che e un tubo catodico che avra 10 anni!
  14. zohar

    zohar Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    la mia tv e una blaupunkt,abbastanza vekkiotta,kon 2 prese scart dietro..ke devo settare sempre scart poi sulla ps3?se compro l adattatore component-rgb?
  15. portospeed

    portospeed Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    portugal
    se é vecchiotta allora non é 100 herz e sicuramente la ps3 da in 60h ed é per questo che vedi verde.
  16. zohar

    zohar Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    napoli
    quindi in attesa ke compro un televisore,quale mi consigliate?kosa faccio?
  17. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Ci sono diversi cavi compatibili PS2 che hanno uno switch sulla Scart stessa che commutano tra Game e Dvd,quando passi il comando su Dvd non vedi piu' i film in verde,costano circa 9,90 Eur,cerca in negozi tipo Eb Games o Mediaworld.
  18. MasterPJ

    MasterPJ Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Te l'ho detto sopra: compra l'adattatore component->rgb ;)
  19. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....

    nella mia confezione non c'era nessun cavo component....c'era solo il classico rgb e mi son dovuto comprare l'hdmi come optional

Condividi questa Pagina