1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come far partire i backup senza umd

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da kaddo, 15 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate no l'ho ancora capito xD
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Imposta dalla Recovery o VSHMenu il driver No UMD NP9660.
  3. dina

    dina Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
  4. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma quando ad esempio io voglio far partire i giochi dal umd devo cambiare ancora dal vsh menu?
  5. krastos

    krastos Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    davanti al pc :D
    mi sa che non intendeva la modifica ma cambiare impostazione dal vhs menù ;)
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    No, gli UMD funzionano anche con il driver No UMD.
  7. krastos

    krastos Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    davanti al pc :D
    non cè bisogno puoi lasciare quelle impostazioni;)
  8. kaddo

    kaddo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok risolto funziona! grazie per le risposte poi kiudere MOD Lionheart89
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Come richiesto, chiudo ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina