1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come faccio a sapere se un DVD portatile si puo collegare a xbox?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da bruce_Lee, 26 Ottobre 2005.

  1. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    come da titolo:)
    ha mika qualche ingressi speciale per giocare sul schermo del Dvd portatile?:)

    Grazie Mille!!
  2. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    dai ragazzi!!:D
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    in pratica vorresti collegare la x al dvd portatile e giocare sullo schermo del dvd portatile, giusto?
    in questo caso non ti conviene prendere un monitor vga di quelli da 7"???
  4. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    si hai ragione, ma adesso un lettore dvd portatile costa poco, una volta non so dove ho visto che si puo collegare anche altri dispositivi come la xbox,ma percaso deve avere un ingresso audio/video giusto?:) :)
  5. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    si...ti basta un ingresso rca, con video audiosx e audiodx...
  6. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    perfetto !:D
    perche l'ho letto che ha una uscita audio/video e l'altra parte è l'ingresso

    Grazie!!!!!:mavieni:
  7. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ok, mi raccomando a te dell'uscita non te ne frega niente! ti serve l'ingresso!
    ;-)
  8. MAC202

    MAC202 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2010
    Messaggi:
    367
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    76
    SI può fare anche con la ps3???????

Condividi questa Pagina