1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come evitare i led rossi senza esser bannato

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Runner46, 4 Luglio 2008.

  1. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    ciao ragazzi vorrei sapere come posso evitare i led rossi della mia xbox 360 falcon k ultimamente scalda un po troppo e ho visto che molti mettono delle ventole ma uno mi ha dtt k mentre giochi al xbox live se ti beccano k hai un consumo diverso del solito (ventole afmaket) ti bannano da xbox live...
    cm posso proteggermi dai led rossi?
    mi cago sempre a giocar xk nn voglio star senza la mia adorata 360 x 2 settimane ^^

    spero di aver azzeccato la giusta stanza ^^
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    gioca tranquillo con la falcon , la storia del ban per le ventole e' una fregnaccia.....se allora attacco una penna usb o altro che fa' mi bannano? pensaci...
  3. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Quoto...Gioca tranquillo e non farti menate!!!Al max te ne stai qualche giorno senza xbox ma non far decadere la garanzia...
  4. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    si ma il fatto è k oggi mentre giocavo a gear of war ha avuto dei piccoli scatti e la console era bollente nel vero senso...
    cm si puo raffredarla senza far cadere la garanzia?
  5. Shogo175R

    Shogo175R Tribe Member

    Registrato:
    11 Novembre 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Concordo giocaci tranquillo io le ventole le ho.. e che mi han bannato.. son solo cavolate che si sparao perchè poi non si sa...
  6. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    e poi qui c'è stato uno k ha avuto i led rossi cn la falcon :(
  7. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    puo' capitare , e' sempre un apparecchio elettrico .....tutto si rompe ormai...tv frigoriferi ecc
  8. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    ok mi avete convinto mettero delle ventole (cn i led verdi k sn molto fiki ^^) ma k dimensioni mi consigliate prender? dv le metto? e sopratutto cm le alimento?
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ma scusa dici che ti hanno convinto e poi dici che vuoi montare le ventole?! :asd:
  10. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi sa che c'è ne stato piu di uno,la falcon non è certo indistruttibile,anzi...
  11. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    voglio montar le ventole xk nn voglio metter i led rossi ^^ e ho ragionato k se lo metti le ventole esterne nn ti possono beccar (se fai un alimentatore esterno alla console k nn lo dv alimentar la spina della console (spero k esiste))...
    qualcuno mi risp alle domande sulle ventole k ho ftt prima e se esiste un'alimentatore delle ventole k nn dv toccar l'alimentatore della console (spero k capite qst incrocio di parole :asd: )
  12. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    mado' saro' rimba ma per capire cio' che scrivi ho dovuto rileggere tre volte.
    la storia del ban con le ventole non e' vera o almeno non e' attendibile.
    come alimentatore io ho usato un vecchio carica batteria da cellulare
  13. Devil996

    Devil996 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Questa scrittura da bimbominkia....Che vergogna....compra la base raffreddata e hai risolto.
  14. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    :) :) :)
  15. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach

    no perchè tu sei riuscito a capire ciò che ha scritto??
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Nulla di personale ma non ho proprio capito tutta la domanda :lalala:
  17. Runner46

    Runner46 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Maggio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    Località:
    casa mia
    semmai sarai te bambominkia (xò hai ragione k ho scritto male ma ho i miei motivi).... e nn spendo 200 euro x un'altra xbox k la mia è già una falcon....
    qual risp x le ventole?


    allora io vorrei sapere di quanto devono esser le dimensioni delle ventole esterne? come potrei alimentarle (ps nn voglio alimentarle tramite la 360)? e sopratutto dove le posiziono qst ventole?


    ORA ho scirtto meglio xk mi sn fatto una piccola dormita :asd: k prima ero fuso di cervello xk avevo dormito stanotte solo 2 h ^^
  18. link1984

    link1984 Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tatooine
    secondo me ti stai facendo troppi problemi..se proprio hai deciso, attento a come monti le ventole...potresti fare danni... :LOL:
  19. killerloop91

    killerloop91 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    sks prk nn metti 2 ventl estrn alimen cn ali est da 12v mettine 2 dietro spr a ql orig, in estraz, e 1 sul lato oppposto dell'hd in mandata? è facil sai koll le 3 ventl al sts ali tagl cavi si cmq l'ali esiste è univ. lo vendn da qualsis elettrcista?

    :lalala:
  20. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Abbiamo trovato uno che parla la sua lingua:LOL:
    per favore gli domandi da quale pianeta viene :asd:

Condividi questa Pagina