1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come connettere psp a internet con notebook e scheda rete wifi incorporata?

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da maverik.88, 11 Aprile 2007.

  1. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    caio a tutti, come da titolo chiedo se qualcuno può spiegarmi cm posso configurare e connettere la mia psp attraverso la scheda di rete wifi incorporata nel mio notebook Acer Aspire 3630?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se vuoi navigare su internet con la PSP hai bisogno di un Access Point. Se invece vuoi utilizzare internet per giocare in multiplayer, hai bisogno del prgramma KAI ed di un dispositivo Wi-Fi compatibile con questo servizio ( leggiti la guida presente sul sito per maggiori informazioni ).
  3. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    allora se vuoi navigare internet (e come effetto secondario, controllare proprio tutto il pc) dalla psp, puoi usare VNC, si compone di due programmi: uno tightVNC e si mette su pc, l'altro è VNCclient che si mette su psp, così attraverso un access point collegato al pc si può comandare a proprio piacimento quest' ultimo.
    Per tutto il procedimento c'è un tutorial apposta nella sezione tutorial.
  4. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    e quindi nn posso creare un access point dalla mia scheda rete wifi?? o devo avere per forza un route?
  5. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    purtroppo nn ti so dire, però vista la natura del programma penso che ci sia bisogno solo del "ponte" tra pc e psp, poi la psp sfrutterà la connessione del pc. :rolleyes:
  6. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    sto provando e riprovando a cambiare tutti i parametri, ma niente. nessuno mi riesce ad aiutare un pochino??
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma la psp lo riconosce il punto di accesso del notebook???cmq vai su impostazioni di rete della psp è fai scandisci...e vedi se la psp ti rileva il punto di accesso....del portatile.....:) :)
  8. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    per collegare la tua psp ad internet ti serve un access point, non significa nulla che il tuo netebook ha una sceda wi-fi, anche questa serve per connetterti senza fili avendo pero un router access-point. fai attenzione perche non tutti i router sono anche access point
  9. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    a ecco e che mi consigliate di acquistare come access point??
  10. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    dipende logicamente da quanto vuoi spendere. cmq i prezzi partono dai 70-80 euro
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    infatti sn daccordo cn maverik.88 dipende da quanto vuoi spendere.....cmq in caso se hai telecom ti conviene fatti mandare il router alice w-gate.....ed è ottimo.....:D
  12. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    no io ho libero adsl. ma qualcosa a prezzo + basso nn c'è??
    sapete qlke marca buona nn eccessiva di prezzo?
  13. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    io ho un router michlangelo wave 54.l'ho pagato 69 euro e mi trovo abbstanza bene. penso che a meno di questo prezzo non troverai nulla

Condividi questa Pagina