1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come aggiornare un firmware

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da zoras, 7 Maggio 2005.

  1. zoras

    zoras Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2005
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eden
    Salve ho un Pioneer DVD-RW DVR-105 vorrei aggiornare il suo firmware (xke mi da molti problemi) con un versione + recente.
    Se ce qualcuno volenteroso x guidarmi
    come fare
    ke programmi scaricarmi e dove

    grazie anticipatamente
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    vai nel sito ufficiale o su cdfreaks.com e scarichi l'aggiornamento.
    E' un file eseguibile...l'unica cosa a cui stare attenti è di non avere nessun supporto all'interno della periferica...Lanci il file...aspetti che finisca e riavvii il pc ed il gioco è fatto!
  3. zoras

    zoras Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2005
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eden
    grazie x la tua attenzione un'altra cosa il 105 deve essere master o puo stare anke su slave
    grazie ancora
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Solitamente i master cd e dvd li metto sempre nel secondo canale e se posso master...ma non è fondamentale la cosa...
  5. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    io ho fatto l'aggiornamento del 108, il programma chiede solo la lettera assegnata al lettore, quindi poi flasha. Non ha importanza se sia slave o master.
  6. zoras

    zoras Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2005
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eden
    grazie poi vi faccio sapere come e andata
  7. zoras

    zoras Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2005
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eden
    ottimo molto + facile di quando pensassi ora mi masterizza bene anke i princo grazie a tutti

Condividi questa Pagina