1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegarsi....

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Senryu_91, 11 Aprile 2007.

  1. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    raga, questa è solo una curiosità, ma in teoria se un router wi fi non ha nessuna protezione con la psp come si fà a collegarsi?

    io ho provato a collagarmi alla linea di mio zio (furtivamente ovvio :D ) mi trova la linea (mi dice senza protezioni) creo una connessione ma quando cerco di connetere o di verificare mi dice impossibile stabilire la connessione, verificare le impostazioni di sicurezza o roba del genere :confused: :confused: :confused:

    cosa sbaglio?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    anche a me fà questo problema...cn la chiave wpa-(pskip) non me l'ho fà......infatti anche io ho questo dubbio......cmq Senryu_91 il titolo del thread non và bene.....cambia il titolo......:D :D
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    ops! il titolo nn riesco + a modificarlo :inkazzato:

    cmq, te lo fa anche a te ma allora cm si fa??
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania



    appunto io nn ci riesco neanche......:mad: :mad: non capisco il perchè.......
    la psp rivela un punto di accesso senza chiavi....e non si riesce a connettersi.....mi da il tuo stesso errore.....metre col mio.....cn la chiave wpa.....mi si connette......:mad: :mad: c'è qualcuno a dirci dove sbagliamo????:inkazzato:
  5. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Prima di tutto ricordate sempre che navigare a scrocco è illegale...
    :cool:

    Poi c'è da ricordare che non tutti i router senza protezione offrono la possibiltà di collegamento...

    alcuni possono essere settati in modo da permettere l'accesso solo con determinati IP detti appunto statici!
  6. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    si puo anche settare il riuter in maniera tale che solo le macchine con un MAC address specifico possano collegarsi all'access point. in tal modo solo le macchine con mac dichiarato possono collegarsi: si tratta di una protezione molto piu sicura della chiabe WPA in quando questapotrebbe essere facilmente trovata con programmi di scansione password
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ma io non voglio collegarmi ha scrocco.....perchè alla fine c'è l'ho il router a casa....quindi era solo per provare......:mad:
  8. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    hai visto se hai impostato l'accesso solo ad alcuni mac come ti ho detto nel post precedente?
  9. sildenafill

    sildenafill Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami salvuccio non volevo offendere :eek: :eek:

    volevo dire che se non riesci a collegarti ad un segnale non protetto significa che quella connessione è permessa solo a determinati IP o come ricordato sopra a determinati MAC

    Ps: Protezione MAC usata soprattutto nelle università dove registrato il mac dell'utente si esclude la possibilità che lo studente stesso diffonda a tutti la chiave wpa o quella che sia e rimane costreto a collegarsi solo dal suo pc.
  10. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule

    usata soprattutto a casa mia con tutti gli scrocconi che ci sono in giro
  11. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    programmi di scansione password..... bello... ne conosci qualcuno x psp? :D



    cmq ho capito perchè nn riesco a connettermi al router della scuola :mad: :mad: :inkazzato: :inkazzato: :mad: :eek: :D
  12. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    raga, da mio zio anche con il suo consenso non riesco a collegarmi, perchè????? :mad: :mad: :mad:
  13. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    dovresti darci qualche dettaglio in piu: cosi come si puo risponderti?
  14. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    infatti.....darci altre informazione così non ti possiamo aiutare......:D :D
  15. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    mi appare sempre lo stesso errore "verificare le impostazioni di sicurezza" il problema è che non ha nessuna protezione il suo Netgear... :mad: :mad: :mad:
  16. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    e allora puoi fare una cosa....fagli impostare a tuo zio una chiave di sicurezza...o la wep o wpa.....cmq ti consiglio la wap è più sicura.....cmq una volta immessa la chiave......setti i paramentri della psp......è ti funziona.....facci sapere!!!!!:D :D

Condividi questa Pagina