1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegarsi ha xboxlive con connessione umts ?? SI PUO???

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Ros R1, 26 Dicembre 2005.

  1. Ros R1

    Ros R1 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao ragazzi volevo sapere se posso giocare live con una connessione UMTS con cell in media scarico 25 kb 40kb secondo voi posso riuscire a giocare live bene spero mi diate buone notizie tra poco mi arriva la xbox360 full ordinata da euronics online un colpo di culo premetto ke sono uno smanettone ho anche l xbox mitica aallora vi prego datemi buone notizie ( l adsl forse arriva ad aprile :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Secondo me sì...ovviamente non puoi hostare, ma se usi la connessione solo con la console, non dovresti avere problemi.
  3. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    la velocità che interessa per il gioco online non è quella in ricezione ma quella in invio cmq per giocare decentemente 10k in up bastano ( se non sei l'host) ed in + è importante il ping medio.
    fai un test a banda completamente libera
    apri una finestra dos e digita ping maya.ngi.it e vedi qual'è il ping medio per giocare decentemente devi stare sotto i 100ms
  4. Ros R1

    Ros R1 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0



    mi da questi valori 260 min 273 massimo medio 264
  5. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    azzz....allora non stai messo molto bene...anche se il valore detto da anto è un po bassino...anche con 150 giochi tranquillissimo...
  6. Ros R1

    Ros R1 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora non posso proprio giocare con quei valori? cazzo pero ke palle neanche con l umts ce la faccio devo proprio aspetta l adsl cavolo
  7. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    se già hai questa connessione, provala! non ti costa niente! se poi lagghi di brutto...va beh...c'hai provato.
  8. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    ciao io uso regolarmente una connessione umts (no banda larga)ti posso dire che si gioca abbastanza bene senza creare grossi problemi,non puoi avere l host.
    in questo periodo durante le feste , causa linee telefoniche affollate, ci sono dei problemi:CO2 impossibile da giocare
    PZ0 alla grande,oggi ci ho giocato parecchio....
    purtroppo bisogna arrangiarsi con quello che si ha :)
  9. Ros R1

    Ros R1 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2005
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    PERFETTO ALLORA SI PUO GIOCARE MI SPIEGHI SOLO UNA COSA COSA SIGNIFICA NON POSSO AVERE L HOST
  10. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    esattamente non te lo so spiegare.....dovrebbe essere che non puoi creare una partita e ospitare gli altri,ci sarà di sicuro qualcuno che ne capisce più di me,gioco online da molto poco.
  11. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Hostare significa reggere la connessione...in pratica fare da server.
    Per questo serve una buona linea, altrimenti lagga di brutto!
  12. g0or

    g0or Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    giocare contro gente che usa ste connessioni è impossibile.... ghost rulez :D

    consiglio?? go buy adsl.... :p
  13. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Anke per capire bene.. ma come fate a collegarvi umts? collegate il telefono via usb alla consolle>???:strano:
  14. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    il telefono va collegato al pc
  15. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ci sono anche access point che gestiscono anche l'umts...
  16. sono interessato a questa cosa, ora sono a casa e sfrutto la connessione in fibra fastweb di mio padre, ma dopo le feste sarò fuori, visto che già ho un cell umts e collegato ad internet volevo sapere ma come si fa a collegare la xbox?
    cioè, devo collegare il pc ad internet normalmente e poi?cavo di rete nella scheda di rete del pc e della 360 e poi mi connetto normalmente ad xbox live dalla console?o devo fare altre impostazioni?grazie
  17. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    devi solo condividere la connessione,il resto è automatico

Condividi questa Pagina