1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare xbox 360 all' home theatre

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da stefanovic, 8 Dicembre 2008.

  1. stefanovic

    stefanovic Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve sono nuovo del forum e vorrei chiedervi come devo fare per collegare il mio home theatre allla mia xbox 360.ho letto le altre discussione però sono rimasto con qualche dubbio.il mio home theatre è il samsung HT-X20.potete dirmi dove e con quale cavo collegare il tutto?grazie mille a chi mi risponde.
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ha ingresso ottico il tuo home cinema?!!??!
  3. stefanovic

    stefanovic Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no,cia solo l'ingresso AUX IN bianca e rossa e poi c'è una gialla video out. un altra cosa,ci sono altri tre ingressi,verde,rosso e blu,ma a cosa servono,perche anche la mia xbox ha un cavo con gli stessi colori.grazie mille:) speriamo che si puo fare:(
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Facci una foto degli ingressi e delle uscite così possiamo capire meglio.
    PS: Non ascoltare Lory, è un super burino :D
  5. stefanovic

    stefanovic Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grazie,domani metto le foto
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Cisco la smetti di spammare... e poi che foto vuoi che non ci capisci niente, l'ultima volta hai cercato di collegare l'xbox alla lavatrice, con il risultato che l'elite ti è uscita bianca.... :lalala::lalala:

    Scherzi a parte dovresti poterla collegare attraverso i due classici jack bianco e rosso e sfruttare il dolby pro logic II per avere il multicanale....
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Tu taci che la lavi con la candeggina. Poi il tuo spam supera il numero dello spam generato da tutti gli utenti di console tribe...
  8. Zak McCraken

    Zak McCraken Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Boh....
    Io non ho ancora capito se l'hometheatre va collegato all'X-box o al Tv...
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    All'xbox ovviamente....
  10. Zak McCraken

    Zak McCraken Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ho appena aperto un Thread apposito...
    Comunque: ma se lo collego all'X-Box poi come faccio a utilizzarlo per la Tv ad esempio?
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Aspetta, io pensavo che tu volessi ascoltare il 5.1 sulla consolle, se mi dici qual'è il tuo scopo proviamo a vedere la soluzione.... cioè tu vuoi ascoltare la tv sull'home cinema?
  12. Zak McCraken

    Zak McCraken Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ultima modifica: 9 Dicembre 2008
  13. stefanovic

    stefanovic Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    [​IMG] questi sono i cavi dell'xbox 360.


    [​IMG] questi i collegamenti dell'home theatre


    come faccio a collegare la xbox all'home theatre?
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    posta le immagini non hostate sul tuo pc, ma su un sito come imageshack
  15. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora....il tuo home theater ha solo l'ingresso rca bianco e rosso...gli spinotti verdi blu e rossa etc sono le uscite per collegarlo con un cavo composito....l'unico modo per collegarlo(se hai la xbox collegata co hdmi) e modificare il cavo av della xbox.mentre se hai la xbox collegata ad un tv normale collega il cavo rosso e il cavo bianco all'ingresso del samsung...(spero di essere stato utile)
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Che era quello che ti avevo detto prima io, e sfrutta il dolby pro logic II per trasformare i due canali stereo in 5.1.....
  17. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti consiglio se puoi in futuro prendi un sistema con ingresso ottico digitale perchè in quel modo il dolby è "artefatto" è una elaborazione di segnale stereo normale...è buono pure però non è lo stesso
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Hai perfettamente ragione, non è il massimo, infatti io l'ho collegato in questo modo ed un conto è quando guardo un dvd ed un altro quando gioco.... però meglio di niente....
  19. stefanovic

    stefanovic Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora devo lasciare il cavo giallo collegato alla tv e collegare i cavi rosso e bianco all'home theatre,ok grazie mille.:D

    stefanovic ha aggiunto 9 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    c'è un altro problema,il cavo rosso e il cavo bianco non arrivano all'home theatre ,come devo fare?
  20. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cambiare casa ??? :D no scherzo, scusa .... potresti creare una "prolunga" con un cavo a doppio canale femmina/maschio ...

    hai controllato se il tuo televisore ha l'uscira audio (AUDIO OUT)

    in questo modo potresti collegare la tv al home theatre, e utilizzarlo per tutto ....

Condividi questa Pagina