1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare Xbox 360 a Monitor

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da VerdonE, 17 Novembre 2008.

  1. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    Salve a tutti, sto per acquistare una Xbox 360 modello pro con HD da 20 Gb, volevo sapere se potevo in qualche modo collegarla al mio monitor 22" full HD della HP, ha uscite HDMI e VGA (penso, è quell'uscita che si usa per i PC).

    Grazie mille
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se la console ha l'uscita hdmi puoi usare un cavo hdmi, altrimenti puoi acquistare un cavo vga per la 360
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    come con hd da 20 GB scusa ora ci sono solo da 60!!!:)
  4. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    Me la da un amico con 7 giochi + due pad (tra i sette giochi ci sono GeW 1 e 2 e fable 2) a 150 €...e comunque nn mi importa dell'aHD per quello ho la play da 250 GB

    Volevo sapere che tipo di cavo dovevo acquistare e in caso se posso trovarlo dal mediaworld o in un centro specializzato (expert euronics ecc)
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Cavo vga originale microsoft.. hdmi uno qualsiasi..
  6. WaceStilo

    WaceStilo Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    IO APPROFITTO PER CHIEDERE: ho un monitor lcd da 19" che arriva al massimo a 1280 x 1024 posso usare solo il 720p?
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Per vedere deformato è utilissimo...720p vuol dire una risoluzione con proporzioni di 16:9,1280x720.Il tuo pannello è 1280x1024,oltretutto in 4:3.Per avere il miglior risultato compra un vga e imposta la risoluzione nativa del tuo monitor.

    ErChicco ha aggiunto 1 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    qui VGA tutta la vita...
  8. WaceStilo

    WaceStilo Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie mille lo imposterò a 1024 x 720 ciao

Condividi questa Pagina