1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare ps3 a monitor lcd samsung 931bw!!come??

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da ratchet85, 25 Aprile 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    Salve a tutti, praticamente vorrei collegare la ps3 al mio monitor lcd sopra nel titolo citato!!
    il monitor predispone di un uscita vga e di una dvi hdcp!!
    per collegare mi sembra che ci vuole un cavo hadmi-dvi..!!
    ma per l' audio??come faccio??:confused: :confused: :confused:
  2. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    O usi l'uscita ottica (quindi un impianto stereo/Surraund con tale connettore) oppure attacchi anche il cavo composito originale e ci usi i due spinotti RCA per l'audio (quello bianco e rosso).
  3. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Attacchi anche il cavo standard (quello in dotazione con la PS3) e colleghi i due cavi audio (bianco e rosso) a uno stereo, o a un qualsiasi altro impianto. Oppure ti procuri un bell' impianto dolby digital e lo colleghi col cavo ottico.

    Comunque mi sa che hai aperto il thread nella sezione sbagliata :p

    EDIT: Destroier mi ha preceduto :D
  4. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    ok vi ringrazio...quindi posso farlo anche anche con il cavo in dotazione con la ps3...!!!grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
  5. tecnova

    tecnova Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    Ciao, se ha l'ingresso dvi, dovrebbe anche avere un'entrata per l'audio con uno spinotto jack 3,5, quelle per stereo... sembra un piccolo buchino vicino all'entrata dvi. poi ti compri un bel riduttore che collega il cavo bianco e giallo dell'uscita ps3 in jack 3,5, esiste in commercio e si trova ovunque sui 2 euro e dovresti essere a posto.
  6. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se è un monitor per pc, è probabile che non abbia le casse integrate, quindi non sentirebbe nulla comunque :)
  7. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    ma il televisore è hd?
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    La sezione è cannata e la domanda trova risposta in una ventina di altri post. Usate il search!
    Chiudo.

    Devo ritornare a moderare col pugno di ferro?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina