1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  2. Fantacalcio 2015-16Toto Serie A 2015-16

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Collegare 2 ps3 in system link

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da blackpitbull22, 12 Giugno 2010.

  1. blackpitbull22

    blackpitbull22 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti..sono nuovo e vi chiedo aiuto per la mia ignoranza..
    vorrei sapere come si fa a giocare in system link con 2 ps3 in particolare con Modern warfare 2(anke se non credo ci sia differenza tra i giochi)..io ho 2 ps3,2 tv,cavi ethernet e ovviamente 2 giochi..cosa devo fare?ho sentito del fatto degli ip..illuminatemi e spiegatemi passo per passo..grazie!
  2. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    1)metti un cavo di rete cross che va dalla ps3 n°1 alla ps3 n°2
    2)fai partire su entrambi i giochi
    3)poi sulla ps3 n°1 ad esempio , vai in multiplayer , nel menù system link , imposta questa ps3 come server
    4)quando parte la ricerca , vai nel menù multiplayer della ps3 n°2 , vai nel menù multi link, metti questa come client
    5) buon divertimento
  3. blackpitbull22

    blackpitbull22 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    6 stato molto chiaro nella risposta grazie..ti chiederei l'ultima cosa
    non c'è nessun ip da impostare??
    e per ultimo questo cavo cross è già nella confezione della ps3 o se no dove posso trovarlo?'
    grazie
  4. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il cavo crossed è un particolare cavo che permette a due pc di collegarsi istantaneamente senza ip per trasferire i dati con la sceda di rete
  5. SyM989

    SyM989 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2010
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    18
    Località:
    Rubiera (RE)
    Se hai un router wi-fi fai ancora prima. Basta collegare entrambe le console alla stessa rete wireless e queste si riconosceranno istantaneamente.
    Testato personalmente proprio con MW2.
  6. kratos0

    kratos0 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Località:
    Aggiungete la Tag Dreamcast alle console possedute
    cioè state dicendo che è possibile giocare via lan ad esempio a Fifa 11 senza passare per i server? Ma ne siete sicuri?
  7. Yanos

    Yanos Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    Outer Heaven
    Va bene un cavo di rete qualsiasi, le schede di rete attuali hanno l'Auto-MDIX, non servono più i cavi crossover, switcha direttamente in base alla necessità ;)

Condividi questa Pagina