1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento Ps3 E Umts

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da kain, 3 Novembre 2007.

  1. kain

    kain Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti sono da poco nuovo proprietario di ps3 versione 60GB....una domanda ....
    Abitando in una zona dove Telecom si e' dimenticati di dare la copertura adsl...utilizzo collegamento umts...ora e' possibile collegare o meglio navigare con la PS3 senza l'ausilio del Pc ??

    Grazie a tutti per il supporto.
  2. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    uhm.....nn credo(mi ritrovo nelle tue stesse condizioni!!).Ho provato anke io a collegarmi con il mio cell della 3 ma niente la ps3 nn ne vuole proprio sapere!!!!speriamo ke ci aiutino qui!!!!!!!:D:D:D:D:D
  3. army92

    army92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    322
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cosenza
    non credo si possa fare anche perchè per navigare con il telefonino bisogna installare il programma in dotazione.....l'unica speranza e chiedere a quaòlcuno che ne sa di piu se è possibile sotto linux
  4. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga....FASTWEB??:rolleyes:
  5. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me lo puoi fare..ma non direttamente...colleghi il cell al pc e tramite una chiave usb wifi che fa da acces point ( come quella trhustmaster, usb wifi key for ps3 mi pare si chiami,che condivide la tua connessione e la "trasmette" in wifi..) crei una connessione wifi e poi ti ci connetti senza fili con la ps3.....

    penso si possa fare...ovviamente devi vedere la velocità della connessione e devi avvicinare il piu possibile il computer con la chiavetta usb collegata per avere il 100 % del segnale, cosi da avere prestazioni ottimali...

    dovresti cmq provare prima di comprarti la chiavetta...che comunque costa 39 euro...
  6. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    E un casino!!!!!! NN hai provato a vedere se la tua zona e coperta da altre compagnie (libero, fastweb, ecc)
  7. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    ma quando mai, basta solo creare 1 rete lan con winzoz o linux e condividere la connessione del cell, tutto qui, io uso da sempre il cell in super umts e non ho problemi, sia con il nokia n95 ke con il nokia 6630, via usb è bluetooth e vi dirò de + con resistance ci gioco online anke con il 6630 (umts normale) e non ho nessun problema e rallentamenti
    Automerged Message for DoublePosting
    ripeto e possibilissimo
    Automerged Message for DoublePosting
    senza la condivisione della connessione internet non è possibile ma se installi linux su ps3 si, usando appunto linux
  8. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    punto 1-) bisogna vedere la qualità del segnale UMTS della tua zona (non essendo tu in un centro particolarmente importante, non esiste ad oggi la possibilità di navigare in HSDPA ovvero l'UMTS ad altà velocità se non nelle principali città)

    punto 2-) se ti va bene e il segnale è al max, la connessione UMTS ti assegna una velocità non superiore ai 380Kbps (più o meno)


    Resistance non dovrebbe "invadere" più di tanto la banda di connessione e questo "teoricamente" dovrebbe permettere di farcela con l'UMTS...ma se ti connetti con giochi ben più sofisticati e con solo l'UMTS...bhe campa cavallo che l'erba cresce
  9. kain

    kain Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti..grazie..ma non volevo giocare in rete mi basterebbe entrare sul ps store...cosi per navigare.. e vedere cosa c'e'...
    Per farlo pero devo collegare il pc in rete e condividere la banda...mi sa che lascio che lascio perdere...

    una cosa avendo la PS3 da 60gb e trovandommi con il firmware 1.5 la volevo aggiornare ..posso farlo tranquillamente..ovvero monto direttamente il 1.93 o deve passsare per qualche intermedio...
    e poi aggiornando ho dei giochi ps2 tipo GT4 e jack II vanno???
    Grazie ancora
  10. silvioslim

    silvioslim <B><font color=#947B42>L'Ispettore Gadjet</B></fon

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    640
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove non mi piace
    aggiornamento diretto...nessun passaggio intermedio
  11. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    allora per navigare solo nello store basta ke crei una connessione condivisa al PC anke con un 56 k(come faccio io!)pero' e' lentissimO!:( :(
  12. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bhe, una soluzione c'è...
    Basta comprarsi il router 3G della linksys ed una scheda connect card.
    Mettete la sim nella connect card, poi questa la mettere nel router e...... via di navigazione senza nessun PC.
    Testata e perfettamente funzionante!:D
    La ps3 si connette in wifi al router che è configurato per connettersi ad internet in automatico (ma ha anche un tasto esterno per la connessione), molto semplice.
    Ci ho giocato online con resistance e motorstorm

Condividi questa Pagina