1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento HDMI e audio

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da adopsio, 11 Gennaio 2009.

  1. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  2. Ducati87

    Ducati87 Tribe Member

    Registrato:
    20 Giugno 2008
    Messaggi:
    528
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    #include<ctribe.com>
    il cavo hdmi fa passare tutti e due i segnali in digitale.
  3. [s]uperdragon

    [s]uperdragon Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2008
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    tranquillo, il prezzo è anche buono prendilo
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    l'hdmi veicola sia audio che video.L'audio lo dovresti far passare dal component se utilizzi un cavo hdmi-dvi\d.
  5. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    ma se io uso il cavo hdmi poi come posso far funzionare di nuovo le casse del 2.1 del pc che prima riuscivo a collegare sia con il component che con il vga??aiutatemi...
  6. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    puoi usare l'output audio della tv, oppure l'adattatore che trovi nelle elite con dei cavi a doppio jack ;)
  7. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    mi puoi mettere qualche immagine,perchè nn ho capito come fare...:cry:

Condividi questa Pagina