1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento HDMI a monitor 24"

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da adopsio, 10 Gennaio 2009.

  1. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Potevi continuare la discussione anche sull'altro 3D;comunque su quel monitor devi utilizzare un cavo hdmi-dvi\d.
  3. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Invece con uno schermo che abbia ingresso HDMI posso usare quel cavo?? Grazie, dopo questa domanda penso di essere in fase conclusiva delle mie ricerche :D
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    va bene qualunque tipo di cavo hdmi.
  5. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    ovviamente anche la 360 deve avere l'ingresso HDMI...ma questo mi pare ovvio :asd:
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    l'uscita hdmi...
  7. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Pensa che ce l'ho da marzo e mi sono accorto solo adesso che ha l'ingresso HDMI :D Giusto per far capire quanto sono esperto.
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ah bene :asd:
  9. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    con i 16:10 (1440x900,1680x1050 e 1920x1200) ti becchi le bande nere,con i 16:9 no.Se vuoi acquistare qualcosa di duraturo e valido evita quel modello appena postato.Puoi puntare sulle ottime samsung e dell.
    Ultima modifica: 10 Gennaio 2009
  11. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma esistono monitor pc 16:9?
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    certo
  13. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Lo so, mi stai per insultare :D Sono arrivato dopo giorni di analisi alla conclusione che:

    Risoluzione 1920 x 1080 corrisponde a formato 16:9 : meglio per giocare, ma si perde qualcosa in risoluzione quanso si usa collegato al pc

    Risoluzione 1920 x 1200 corrisponde a formato 16:10 : meglio se usato solo per uso pc

    Ragionamento vagamente corretto??? :cool:
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    assolutamente no,perchè dovrebbe?
  15. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cioè? La risoluzione e il formato (16:9 o 16:10) non sono due cose collegate tra loro? Ossia, posso trovare un 16:9 con risoluzione 1920 x 1200???
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    ovvio che risoluzione e formato sono 2 aspetti strettamente collegati,ma tu mi hai chiesto se si perde qualcosa collegando un pannello 1920x1080 ad un pc e io ti ho risposto di no (perchè mai dovrebbe?)
  17. adopsio

    adopsio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Nel senso che si perde qualcosa in definizione dello schermo, quindi si potranno visualizzare meno cose quando sarà collegato al pc. O la perdita di definizione è cosi poca che non cambia niente?

    adopsio ha aggiunto 79 Minuti e 16 Secondi più tardi...

    Quasi andata per questo alla fine:

    http://www.misterprice.it/Shop/Product.asp?IdSos=A3MON053
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    non perdi nulla,setti il pc a 1920x1080 e sfrutti l'intero pannello.

Condividi questa Pagina