1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

codec divx

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Cascia, 10 Dicembre 2008.

  1. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti.Ho cercato sul forum e ho visto che per scaricare i codec div devo collegarmi al live e scaricare il pacchetto_Ok, ma questo pacchetto dove si trova esattamente?non lo trovo sul live,qualcuno può aiutarmi?Grazie a tutti quelli che ci proveranno
  2. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Argomento stra discusso...
    Metti un Divx nella 360, entri nel live e ti dice di scaricare il paketto, fa tutto automatico..
    La Prossima volta usa il tasto CERCA..;);)

    Si può chiudere, no?:D
  3. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh guarda il tasto cerca l'ho usato altrimenti non sapevo neanche che ci fosse bisogno dei codec.Usando il tasto cerca ho capito che si poteva scaricare solo dal live.Il tasto cerca l'ho usato.Potete chiudere.

    Grazie
  4. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Se avessi cercato meglio avresti trovato la risposta alla tua domanda...
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Per fare il moderatore requisito fondamentale penso sia la conoscenza di congiuntivi e condizionali :asd:
  6. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Prof è giusto ora?:tsweat:
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Bravo Mod ;)
  8. RikardoFurioso

    RikardoFurioso Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Liberty City
    Grazieee...:asd: :D
  9. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mha...Vabbè la prossima volta mi giro tutte le pagine della ricerca
  10. TUTTIFUSI

    TUTTIFUSI Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Posso fare una domanda? Ho una xbox360 pro hdmi nuova di zecca. mi sono collegato per aggiornare la dashboard e ho scaricato il codec. provo un film e tutto va bene.

    al riavvio della console i film non vengono riconosciuto e devo di nuovo riscaricare i codec. e cosi via va avanti una volta che spengo la console.

    qualcuno ha la pallida idea cosa succede e perche xbox non memorizza il codec scaricato?
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    strano, in teoria se li hai scaricati per la prima volta con quella console e con quella periferica dovrebbero andare anche offline
  12. Frenkio

    Frenkio Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    una domanda: io sono stato bannato, ho scaricato la dashboard nuova ma non posso accedere al live...dove lo posso scaricare l'agg per i div-x???
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non lo puoi scaricare....
  14. TUTTIFUSI

    TUTTIFUSI Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se non mi ricordo male, ho provato a far girare film su hard disk 20 gb vecchio dove avevo gia scaricato i codec e non funzionav. poi ho solo spostato il profilo vecchio nel hard disk 60 gb della nuova console, poi mi sono connesso al live e ho riscaricato i codec.

    provo a formattare hard disk 60 gb e rifare tutto da zero ?
  15. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    forse ti conviene, ma prova solo a cancellare i codec e a riscaricarli.
  16. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    bisogna stare sempre collegati con xbox live per poter vedere i divx,un gran fregatura!;(
  17. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è vero, se la console, il profilo e la periferica di memorizzazione sono gli stessi che hanno scaricato i codec puoi guardarli anche offline.
    questo per via dei dmr
  18. Mr.Mounts

    Mr.Mounts Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Hill Valley, CA
    ho fatto la prova,quando sono offline se provo a riprodurre un divx mi dice che devo scaricare i codec che cmq ho già scaricato...quando sono online invece partono senza problemi perchè il codec l'avevo già scaricato
  19. Topos85

    Topos85 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    una domandina, io ho scaricato il pacchetto codec da quasi 3mb, ma ce solo questo oppure ce ne sono altri? chesso esempio metto un divx che con tutti i codec non va bene, se quel film non va con tutti i codec gia scaricati te ne fa scaricare 1 altro per vedere quel tipo di divx oppure non ce rimedio e quel film non e visibile?

    in ogni caso.. xbox media center era troppo bello..
  20. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit

    L'xbox era ed è ancora troppo bella!! Praticamente leggeva tutto...gran console. La 360 ha troppe limitazioni imposte, come appunto i codec legati alla macchina

Condividi questa Pagina