1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

COD4 Full HD, 60@FPS per una vera potenza di game !

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Shadow_zone, 5 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Shadow_zone

    Shadow_zone Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0




    Quindi ricapitolando COD4 su PS3 gira a 60@FPS e 1080P :D

    Mai vista una cosa del genere :incredibbbbile:
  2. Il_Pulitore

    Il_Pulitore Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Italy
    Se fosse vero sarebbe una bomba^^
  3. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Si e nn a 720p e 1080i??
  4. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Io, peggio di S. Tommaso... se non vedo non credo!:clap-clap:
  5. buellxb9s

    buellxb9s Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quando dovrebbe uscire questo capolavoro ???

    Se fosse realmente così se la sognano i boxari una risoluzione del genere !!!
  6. italiansnake

    italiansnake Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    In casa
    solo su ps3?:incredibbbbile: :incredibbbbile:
  7. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    :banana: :banana: :banana: :banana: :banana: :cheer: :cheer: :cheer: :mitra:
  8. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mah... io sono molto scettico, sopratutto perchè il fatto che il segnale sia a 60hz non vuol dire che il gioco giri a 60fps, comunque vedremo.

    Se così fosse bel colpaccio per ps3.

    Ah dimenticavo, nel caso di interlacciato il tv mostra lo stesso 1920x1080, quindi il video potrebbe anche essere un fake ed il gioco potrebbe girare a 1080i ma il tv lo senga lo stesso come 1920x1080.
  9. XII

    XII Tribe Member

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ad una prima e seconda da BaDUo!!
    tra poco lo sapremo, esce domani in usa :D
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Io ora sento quando arriva qi da noi, a me aveva detto oggi, io ci spero....
  11. Cylot

    Cylot Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se il video è veritiero...ha tolto la spunta dai 1080i, quindi il gioco in teoria non dovrebbe partire a quella risoluzione (o meglio la tv non dovrebbe visualizzarlo).

    Sicuramente hai ragione sui 60fps.....speriamo in bene! :rolleyes:
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Scusate raga ma quindi stò gioko gira solo su 1080p e nn su 70p o 1080i????
  13. Macasm

    Macasm Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.244
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no che c'entra.....scalabile è scalabile
  14. Flaterik

    Flaterik Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anche , non solo. Puoi giocarci pure in rgb però supporta fino a 1080p
  15. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ah ecco meno male, m'era preso un colpo!! Ma il gioco, volendo giocare a 720p o 1080i me lo scala da solo oppure devo settarlo io (se lo sapete)??
  16. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Tu sulla tua play imposti la risoluzione che il tuo schermo supporta (mi sembra di aver capito 720p o 1080i) poi se il gioco gira a 1080p si adatta automaticamente.
    Cmq per quello che ho letto in quest'ultimo periodo confermo i 60fps ma i 1080p non ne sono cosi' sicuro. Mah staremo a vedere. Se e' vero pero' :eek: :eek: :eek:
  17. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma scusate, la casa di COD non ha ancora detto a che risoluzione gira?
  18. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si ma qualcuno aveva messo in rete il rumor secondo cui il gioco girava a 720p
  19. firstcolle

    firstcolle Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    sono veramente contento.. l'unica pecca è che bidogna disabilitare dalle impostazioni il 720p e il 1080i altrimenti si confonde e manda in uscita il 720p....

    peccato perche se poi ci si dimentica e si fa partire un gioco in 720p ed è disabilitato dalle impostazioni esce in 576i...
  20. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Scusa, non ho capito il discorso. Se COd4 supporta il 1080p tu nelle impostazioni video della play che soluzioni contrassegni (logicamente se il tv non supporta il 1080p) ???
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina