1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

COD2 e ping

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da imported_drbee, 31 Dicembre 2005.

  1. imported_drbee

    imported_drbee Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che ping avete di solito sul live? io sempre sopra i 400.
    Per chi non lo sapesse per controllarli basta premere il tasto back sul controller..
  2. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Dai 100 ai 150 dipende dal momento :rolleyes:
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    che sono sti ping??:confused:
  4. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Bah... mai sceso sotto i 100.......cmq tra i 100-180 di solito...
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Il ping, misurato in millisecondi è tempo di risposta tra chi invia dati e chi li riceve (tra tcp/ip e host per esempio)....

    + è basso meglio è.......

    Ad es. NGI è una buona connessione per netgamer perchè garantisce ping molto bassi...

    Con pin alti si parla di latenza (lag) elevata....e tutto scatta....

    P.S. Spero di non aver scritto cagate parlando di tcp/ip e host...ehhehe..
  6. FastHurricane

    FastHurricane Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No Di Cagate Tu Non Ne Hai Scritte...puoi Meglio Dire
    Le Ho Copiate Bene Da Una Pagina Web!
    Mbyuhauhaua
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Tra i 60 e i 140. Dipende dall'hoster.
  8. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Beh, geniaccio trovami la pagina con quello che ho scritto e la prossima volta fornisci una spiegazione tu...:mavieni::mavieni::mavieni::mavieni::D
  9. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga,ma è incredibile..fino ad adesso ho fatto 2 partite sul LIVE con COD2 xkè c'è un LAG skifoso e allora ci ripenso 2 volte prima di giocare!!io faccio Deatmatch..siamo sempre in 6 o 8 nn ricordo..lagga da paura,tutti con i Ping sopra gli 800 tranne l'host,finkè tutti escono e rimaniamo solo io e l'host..allora il suo ping rimane 0 e il mio 150!!è normale ke lagghi così tanto sto gioco sul LIVE??

    P.S:Ho Alice Adsl 4MB
  10. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    raga,proprio adesso ho giocato a CoD 2 sul LIVE,prima partita,tutti ping 999 tranne l'host,esco..vado in un'altra partita,parte bene..non c'è LAG,NON CI CREDO..ma alla fine tutti vanno a 999 e mi tocca uscire.. :( ma sto gioco xkè ha così tanto LAG??Non mi piace :( UFFAAAA poi come faccio per giocare con gli amici??
  11. Cerix

    Cerix Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    strano sembra quello che succede con il pc ( giocato con il caretto 56k ) gioco a Soldier of Fortune 2 con il 56k scatta ogni tanto ma si gioca bene con ping 390 450 650 ma se gioco a cod è inutile o non mi fa neache entrare o tutti a 999 bho
  12. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a me nel PC non laggava..strano..uff..ma come si fa con la 360 a giocare con gli amici a CoD2?? :S

Condividi questa Pagina