1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciao A Tutti

Discussione in 'Presentazioni neo-iscritti' iniziata da tatofuma, 13 Giugno 2008.

  1. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    Ciao mi sono appena inscritto perche futuro possessore di XBOX.. (spero presto perche sto impazzendo a trovarla)

    Praticamente io vorrei comprarmi l'Xbox versione Arcade...solo che non riesco ancora a trovarla..tutte finite!

    L unica cosa che ho trovato è la versione CORE a 149 euro all IPERCOOP...
    Secondo voi posso accontentarmi di questa? O meglio aspettare il ritorno della arcade (sperando che tornino prima o poi)


    Grazie :)
  2. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    adesso mi trovi disinformato, ma ti posso dire che la core di sicuro non monta i benq (spero di non dire una cazzata) e quindi è già una buonissima cosa :LOL:

    per quanto riguarda gli attacchi, come hai intenzione di collegarla? con il cavo HDMi ?
  3. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    quindi mi dici che potrebbe essere meglio?

    No non lo collegherei con l hdmi, ma al massimo con un cavo VGA al monitor del pc.
  4. TeoTuning93

    TeoTuning93 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tt sn nuovo nel forum cmq posso dirti che io ho la versione pro cioè con hard disk gia nella confezione e va bennissimo e poi ho visto l'offerta per tv 199euro xbox360+gta4 io prenderei quella xche mi sembra che abbia gli attacchi hdmi.

    TeoTuning93 ha aggiunto 8 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    se vi piacciono i giochi di auto nn potete nn prendere RACERDRIVER GRID io lo tengo ed una figata la grafica è paurosa i danni pure poi ci sn diversi campionati cm la formula 3 la 24 ore di le mans ecc.
  5. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    scusa perche vai OT?
    io volevo sapere se vale la pena prendere la CORE non trovando l'ARCADE (la pro non mi va di comprarla, e spendere 70 euro in piu)
  6. TeoTuning93

    TeoTuning93 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa, se ti piacciono i giochi arcade prenditi assolutamente l'arcade ma ricorda che devi essere in live per giocare ai gochi arcade e il live costa.
  7. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora può darsi che sia un buon acquisto. devi informarti su che lotto sia questa core. ;)
    in modo tale da avere una falcon rev.a ;) (sperando di non sbagliarmi)
  8. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    alla fine ho preso la pro ragazzi e sono andato sul sicuro....
    259 euro e passa la paura..sono ufficialmente un xboxaro..
  9. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
  10. Dearth

    Dearth Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
  11. jecko curioso

    jecko curioso Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    benvenuto....ma...che lotto è la tua 360??....
    perche riski di avere un lettore nn moddabile....:biggrin:
  12. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno

    cosi su due piedi posso dire solo boh....

    dove lo vedo il lotto?:)

    Edit: ho dato un occhiata qui in giro..e al 90 % il mio lettore è un BenQ (rimane un 10 % di dubbio che possa essere samsung)
  13. baudogiuseppe

    baudogiuseppe Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2004
    Messaggi:
    501
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Località:
    La città della FIAT (non Detroit)
    Ti faccio solo 2 appunti per non confondere le idee agli altri
    1)
    L'offerta a 199 Euro è solo per la console, GTA4 lo paghi a parte. C'era un'offerta, ma credo sia teminata, del bundle GTA4 console+gioco a 229 o giù di lì. Ma sicuramente non c'è più.

    2)
    I giochi arcade della '360 Arcade' sono 5 e sono distribuiti in un dvd dentro la confezione. Non è assolutamente vero che per giocare agli arcade devi essere connesso al live. Puoi giocarli direttamente dal DVD.
  14. Rey87ss

    Rey87ss Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sassari
    Benvenuto!!!
  15. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    te come tanti altri confonddete la publicità di gta sulla tv...prima presenta il gioco e poi dice console a partire da 199!!! non le mette insieme ...il pakko cn gta viene 229..!!
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora

Condividi questa Pagina